Penne rigate 20, un grande intramontabile della tradizione pastaia, che mantiene nella nostra cucina quotidiana, le promesse di gusto, affidabilità in cottura e tenacità.
Le Mezze penne rigate 19 de La Molisana hanno la forma tubolare degli ziti di origine campana, ma le estremità hanno la stessa inclinazione delle penne per scrivere, tipo appunto a pennino, a “penna d’oca”.
I nostri Spaghetti grossi 14 al bronzo sono un omaggio agli amanti della pasta carnosa, che richiede qualche minuto in più di cottura, ma regala soddisfazioni ai palati più esigenti in fatto di spessore.
Le Penne Lisce N°18 di La Molisana sono un omaggio alla cucina italiana, con la loro forma cilindrica e la superficie liscia che trattiene perfettamente i sughi.
Molto simili ai maccheroni, però più delicati nella forma, i Sedani Rigati 44 sono presenti sia nella gamma retail che in quella della ristorazione.
I Maccheroni 37 campeggiano tra i primi 10 formati più venduti, perché hanno consistenza, ruvidezza e tenacità, una serie di elementi che li rendono unici.
I nostri Spaghetti al nero di seppia sono realizzati senza conservanti o coloranti, solo con materie prime di primissima scelta e proposti in un bellissimo pack nero, elegantissimo.
Lo Spaghettone Grosso N.230 di La Molisana è una pasta lunga dal diametro generoso di 2,3 mm, pensata per chi predilige una consistenza piena e una masticabilità intensa. La sua superficie ruvida, ottenuta tramite trafilatura al bronzo, trattiene perfettamente i sughi, esaltando ogni condimento.
Confezione da 500 G.
A rendere questo formato unico è la rigatura leggermente più larga che sembra dilatare la superficie e fare spazio al condimento, il quale lega ancora di più con la texture ruvida
Spazio al folclore con le Orecchiette pugliesi 30 La Molisana: il grande classico della gastronomia casalinga pugliese, ha un aspetto ancora più pieno e corposo che le fa sembrare appena lavorate sul tavolo della cucina della nonna.
La variante più grande e corposa della famiglia degli Spaghetti De Cecco
Realizzati con grano di alta qualità e seguendo antiche tradizioni, i Rigatoni de La Molisana portano in tavola la genuinità e l'amore per la pasta italiana.
Polenta Valsugana realizzata con farina di mais cotta al vapore, confezione da 375 gr
Le nostre Caserecce molisane 29 celebrano la manifattura locale e hanno una forma sfiziosa che, con le sue insenature, è perfetta per raccogliere il condimento.
De Cecco, in modo innovativo nel mercato della pasta, ha studiato una Pasta Mista con ben 10 varietà sia corte che lunghe, avvicinandosi ancor di più alla tradizione regionale.
Realizzati con grano di alta qualità e confezionati con cura, questi bucatini sono la scelta perfetta per creare piatti italiani tradizionali come la celebre Amatriciana o una deliziosa Carbonara.
Gnocchi di patate freschi cotti al vapore, morbidi, golosi e perfetti per coccolarsi un po’.
Note anche con il nome di bavette o trenette, le linguine appartengono alla stessa famiglia degli spaghetti, da cui si differenziano per la sezione che, anziché essere cilindrica, è piatta.
L' Insalata di Pasta La Molisana N.72 è una combinazione di formati corti e originali, come ruote, conchiglie e fusilli, tutti con spessori simili e tempi di cottura uniformi. Questa selezione è ideale per creare insalate di pasta colorate e saporite, apprezzate da grandi e piccini.
Pasta di Semola confezione da 500G.
Insostituibile per chi ama la pasta di dimensioni importanti, i nostri Pennoni rigati 21 saranno davvero molto apprezzati.
Ultimi arrivati nella famiglia de Le Sfiziose, le Chicche di patate sono simili agli gnocchi, ma hanno una dimensione più piccola, per questo molto apprezzate dai bambini.
Confezioni di Fusilli Giganti da 500 Gr.
ll Fusillo Gigante di Giuseppe Cocco è una pasta artigianale abruzzese di alta qualità, realizzata secondo le tradizioni antiche. Con la sua forma avvolgente e la superficie ruvida, è perfetto per catturare e trattenere i sughi, esaltando ogni ricetta. Ideale per piatti ricchi e saporiti, questo formato unico porta in tavola il gusto autentico della tradizione italiana.
Barilla ha reinterpretato i tradizionali Stricchetti per dare alla tavola di tutti i giorni un tocco fantasioso. Nascono così i Quadretti all'uovo Emiliane Barilla, piccoli quadratini di sfoglia semplici e genuini.
Lo Spaghetto Quadrato 1 è ottimo con tutte le preparazioni, in più ha una tenacia incredibile e praticamente non scuoce mai!
Il riso Parboiled si ottiene attraverso un antichissimo processo naturale. Questa lavorazione conferisce ai chicchi una maggiore consistenze ed un aspetto ambrato e cristallino.
Soffici e gustosi grazie al 70% di purea di patate, il sapore delicato dovuto all’assenza di conservanti e il colore invitante e genuino, i nuovi gnocchi gluten free possono accontentare le esigenze di tutti i palati
Che cos’è la pasta nell’immaginario collettivo, se non gli spaghetti? Le cose semplici sono sempre le migliori: un cilindro sottile di acqua e semola
Una farina unica, per rendere ogni giorno diverso il lavoro in pasticceria, esaltando il sapore degli altri ingredienti.
Tanti appellativi per definire un formato di pasta molto semplice e per questo amata da tutti, che con la sua delicata forma a spirale diverte i bambini e piace ai grandi perché cattura bene il condimento. I Fusilli 28 La Molisana sono trafilati al bronzo, hanno due spire ed una bellissima forma allungata e delicata.
Ancora un formato affusolato, i Gemelli sembrano dei fusilli ma le due spire che si intrecciano sono più sottili e slanciate e danno vita ad una forma molto gradevole.
Il Re dei Risi, coltivato solo in alcune specifiche zone d’Italia. Chicchi più grandi e molto consistenti. Ingrediente elettivo nelle cucine dei migliori chef
Paccheri 316 un formato di pasta di origine partenopea, che ha nel nome onomatopeico, il senso del paccarià, ovvero dello “schiaffeggiare”.
La semola che viene utilizzata per produrre pasta La Molisana presenta le migliori caratteristiche qualitative che si identificano in un colore giallo paglierino, che riflette il colore dei campi, nella purezza e nell’alto valore nutritivo.
I Tronchetti rappresentano una gustosa alternativa ai classici Gnocchi e Chicche, piatti tipici della tradizione italiana.
Fusilloni
Chicchi di pasta all'uovo dal colore intenso e dal grande sapore, i Grattoni all'uovo danno struttura alle tue minestre e zuppe.
Mezzi paccheri lisci
I Rigatoni di Giuseppe Cocco sono una pasta artigianale di alta qualità, realizzata con semola di grano duro selezionato e trafilata al bronzo. Il formato rigato, perfetto per trattenere il sugo, rende ogni piatto ricco di gusto e tradizione. Confezionati in pratici pacchi da 500g, sono ideali per preparare piatti gustosi e saporiti, portando sulla tua tavola l'autenticità della pasta italiana.
Scoprite i nuovi formati di pasta integrale “La Molisana”, ottenuti da grano 100% italiano decorticato a pietra
L’Arborio, che prende il nome dalla cittadina vercellese dove ebbe origine nel 1967, è l’icona del riso italiano di qualità, caratterizzato da un chicco di dimensioni superiori rispetto alle altre varietà e dall’alto contenuto di amido.
Fidanzati Capresi
I Vermicelli Giuseppe Cocco sono l’emblema della pasta lunga artigianale, perfetti per esaltare piatti tradizionali e sughi delicati. Realizzati con cura in Abruzzo, uniscono gusto autentico e qualità superiore, portando in tavola tutta la tradizione della vera pasta italiana.
Le Penne Rigate di Giuseppe Cocco sono la scelta ideale per piatti ricchi e saporiti. Realizzate artigianalmente in Abruzzo, offrono una superficie rigata perfetta per trattenere i sughi, esaltando ogni ricetta con gusto e tradizione. Porta in tavola l’autentica qualità italiana!
Spaghetti al mandolino
I Filini Barilla Emiliane sono sottilissimi nastri pasta all'uovo, nati dalla lavorazione di semola di grano duro e uova fresche
Pasta Integrale La Molisana con grano 100% italiano decorticato a pietra e ricca di fibre
Nelle Tagliatelle all'uovo Barilla Emiliane è racchiuso tutto il sapore della migliore tradizione gastronomica emiliana.
Una pasta nutriente, fatta con grano 100% italiano decorticato a pietra, tenace e soprattutto gustosa, senza retrogusto legnoso e amaro.
Gli scialatielli de La Molisana hanno una sezione rettangolare, simile a quella delle tagliatelle, ma sono più spessi e irregolari.
Piccoli chicchi dal colore intenso e dal grande sapore, i Grattini all'uovo danno brio e gusto a tutti i tuoi piatti al cucchiaio.
Le Stelline all’uovo Emiliane Barilla sono minuscole stelle di pasta all'uovo che stimolano gusto e fantasia a tutte le età.
Colonne di Pompei
Un formato assolutamente pregiato, da sempre associato alla cucina tradizionale partenopea che prende il nome dai calamari, deliziosi anelli di pesce.
Il Pacchero Rigatello Pasta di Gragnano IGP, è un formato di pasta corta molto simile ai classici paccheri rigati ma con scanaluture più marcate che contribuiscono ad assorbire meglio sughi e condimenti densi e corposi.
Spaghettoni n. 412 De Cecco, confezione da 10 pacchi di pasta da 500 gr.
Il nuovo gusto della pasta con il benessere di Venere. L’iconico riso dal piacere e profumo inconfondibile diventa finalmente Pasta e dona un gusto in più a tutte le tue ricette.
Gli Spaghetti al Pepe de La Fabbrica della Pasta di Gragnano uniscono tradizione e innovazione. Realizzati con semola di grano duro di alta qualità e arricchiti con pepe aromatico, offrono un gusto unico e inconfondibile. Trafila al bronzo ed essiccazione lenta garantiscono una consistenza perfetta, ideale per esaltare ogni tipo di condimento, dai sughi semplici a quelli più ricchi. Perfetti per chi cerca sapori autentici e creativi.
Ziti luong lavorati a mano
Il glutine elastico e l’amido soffice favoriscono la formazione d’impasti con ottima idratazione, leggeri, a lievitazione perfetta, soddisfacendo le esigenze dei migliori maestri pizzaiuoli. Ideale per la classica pizza napoletana.
Rigatoni rigati
Le Caccavelle di Gragnano IGP sono il fiore all'occhiello della Fabbrica della Pasta. La Caccavella è il formato di pasta più grande del mondo: ogni pezzo pesa 30 grammi e misura 9 centimetri di diametro e 6 di altezza, per un piacere sempre al dente.
Con la linea Pasta Venere di Riso Scotti, oggi la pasta ha un gusto in più, il gusto inconfondibile del riso venere
Rigatoni
Pasta a formine
Con i Fusilli Senza Glutine Barilla non si può sbagliare: grazie alle loro spirali trattengono perfettamente il sugo dando ai tuoi piatti un gusto bilanciato e avvolgente.
Le Lasagne all’uovo sono uno dei piatti classici della tradizione gastronomica italiana, preparato già nell'Antica Roma.
Il nuovo gusto della pasta con il benessere di Venere. L’iconico riso dal piacere e profumo inconfondibile diventa finalmente Pasta e dona un gusto in più a tutte le tue ricette.
Le letterine per bambini
I Bucatini Giuseppe Cocco sono la scelta ideale per chi ama la pasta tradizionale con un tocco di qualità artigianale. Realizzati con passione in Abruzzo, offrono una consistenza perfetta per trattenere i sughi, rendendo ogni piatto un’esperienza unica. Ideali per ricette classiche, portano in tavola il gusto autentico dell’Italia.
Pasta senza glutine