
LA MOLISANA GEMELLI N°80 LE CLASSICHE GR.500
Ancora un formato affusolato, i Gemelli sembrano dei fusilli ma le due spire che si intrecciano sono più sottili e slanciate e danno vita ad una forma molto gradevole.
Descrizione
Pasta Gemelli n.80 Le Classiche - Solo Grano Italiano
Ideale Con...
Per il nostro chef la ricetta che li valorizza la meglio è il classico pesto di basilico, arricchito da una dadolata di patate e rondelle di fagiolini freschi. Una ricetta veloce che si può preparare mentre si cuoce la pasta e completare con piccoli dettagli croccanti, come noci e i pinoli ed una abbondante spolverata di parmigiano e pecorino stagionato.
Ingredienti:
Gemelli n.80 320 g
Foglie di basilico 150 g
Fagiolini 150 g
Grana grattugiato 40 g
Aglio 2 spicchi
Patate a pasta gialla 2 pz
Ghiaccio q.b.
Ordinalo prima delle 10 ore e 45 minuti e ricevilo tra domani e venerdì 26 con SDA
PAGAMENTI ACCETTATI

Prodotti acquistati da altri utenti



Pasta
DIVELLA Penne Candela 28 GR 500X24

Pasta
LA MOLISANA LINGUINE N°6 LE CLASSICHE GR.500


Pasta
DE CECCO BUCATINI N 15 GR500


Pasta
DE CECCO CALAMARATA N.129 GR.500 X 12

Pasta
DIVELLA PASTA DI SEMOLA DI GRANO DURO SPAGHETTI RISTORANTE N 8 36X500 GR


Pasta
DE CECCO KAMUT MEZZE MANICHE RIGATE N.136 GR.500
prodotti nella stessa categoria


Pasta
DIVELLA MAFALDINE 81 GR 500 X 24


Pasta
DE CECCO N° 127 CANDELE LUNGHE LINEA GOURMET GR.500


Pasta
DE CECCO HIGH PROTEIN PENNE RIGATE N.41 GR.400

Pasta
DE CECCO PENNE RIGATE N41 KAMUT GR.500


Pasta
DIVELLA Penne Candela 28 GR 500X24

Pasta
BARILLA PENNE LISCE N.71 GR.500 X 28 PEZZI


Pasta
GIUSEPPE COCCO RIGATONI N.37 GR.500


Pasta
DE CECCO BUCATINI N 15 GR500
