Il Re dei Risi, coltivato solo in alcune specifiche zone d’Italia. Chicchi più grandi e molto consistenti. Ingrediente elettivo nelle cucine dei migliori chef
Il Re dei Risi, coltivato solo in alcune specifiche zone d’Italia. Chicchi più grandi e molto consistenti. Ingrediente elettivo nelle cucine dei migliori chef
È Speciale perchè
E’ il tuo riso salvatempo: scalda, condisci e mangia!
tempo cottura: 16-18 minuti.
suggerimenti d’uso: puoi utilizzare il riso carnaroli per gustosi risotti, timballi e piatti raffinati.
Vivere bene con gusto:
Il benessere dal riso deriva dai suoi carboidrati facilmente assimilabili, dalle sue proteine nobili e dall’assenza di allergeni che possono provocare fastidiose reazioni avverse.
Il nutrizionista consiglia
ricorda che i carboidrati del riso sono facilmente assimilabili, perché essendo organizzati in granuli molto più piccoli di quelli di altri cereali, il tuo stomaco li digerisce subito e li trasforma in energia immediatamente disponibile per il tuo corpo.