
LA MOLISANA FUSILLI N°28 LE CLASSICHE GR.500
Tanti appellativi per definire un formato di pasta molto semplice e per questo amata da tutti, che con la sua delicata forma a spirale diverte i bambini e piace ai grandi perché cattura bene il condimento. I Fusilli 28 La Molisana sono trafilati al bronzo, hanno due spire ed una bellissima forma allungata e delicata.
Descrizione
Pasta Fusilli n.28 Le Classiche - Solo Grano Italiano
Fusilli n.28
Di origini meridionali i fusilli hanno una lunga storia. Originariamente venivano lavorati con una tecnica manuale tramandata di generazione in generazione, che consisteva nell’arrotolare l’impasto intorno ad un ferro da calza, ottenendo così un tipo di pasta a forma di “fuso”; da qui i nomi di fusilli, eliche, spirali o rotini.
Fusilli con tonno, cipolla, olive e mollica
Ingredienti
Fusilli 320 g
Tonno o palante 200 g
Olive nere 130 g
Mollica di pane 5 cucchiai
Spicchio d’aglio 1 pz
Vino bianco 1 bicchiere
Scalogno 1 pz
Olio extra vergine d’oliva q.b.
Sale q.b.
Erba cipollina q.b.
Inserisci la tua email per ricevere una notifica quando sarà di nuovo disponibile
RicordamiPAGAMENTI ACCETTATI

Prodotti acquistati da altri utenti



Pasta
DIVELLA MARGHERITINE 60 GR. 500 X 24


Pasta
DE CECCO KAMUT SPAGHETTI N.12 GR.500


Pasta
DE CECCO VERMICELLI N 170 GR 500

Pasta
DIVELLA PASTA DI SEMOLA DI GRANO DURO RIGOLONI 55 GR 500 X 24


Pasta
DE CECCO RIGATONI N 24 GR 500 X 20

Pasta
BARILLA PENNE LISCE N.71 GR.500 X 28 PEZZI
prodotti nella stessa categoria

Pasta
BARILLA LINGUINE N.13 GR.500 X 35 PEZZI


Pasta
DE CECCO N° 127 CANDELE LUNGHE LINEA GOURMET GR.500

Pasta
BARILLA DITALINI RIGATI N.47 GR 500 X 16 PEZZI

Pasta
DIVELLA PASTA DI SEMOLA DI GRANO DURO SPAGHETTINI 9 GR 500 X 36


Pasta
GIUSEPPE COCCO BUCATINI N.53 GR.500

Pasta
DIVELLA PASTA DI SEMOLA DI GRANO DURO ORECCHIETTE SVENTOLE 86A GR 500 X 24

Pasta Integrale
DE CECCO KAMUT TUBETTI RIGATI N.64 GR.500


Pasta
ARMANDO PASTA LA FARFALLA GR. 500 X 4 PEZZI
