
LA MOLISANA FUSILLI N°28 LE CLASSICHE GR.500
Tanti appellativi per definire un formato di pasta molto semplice e per questo amata da tutti, che con la sua delicata forma a spirale diverte i bambini e piace ai grandi perché cattura bene il condimento. I Fusilli 28 La Molisana sono trafilati al bronzo, hanno due spire ed una bellissima forma allungata e delicata.
Descrizione
Pasta Fusilli n.28 Le Classiche - Solo Grano Italiano
Fusilli n.28
Di origini meridionali i fusilli hanno una lunga storia. Originariamente venivano lavorati con una tecnica manuale tramandata di generazione in generazione, che consisteva nell’arrotolare l’impasto intorno ad un ferro da calza, ottenendo così un tipo di pasta a forma di “fuso”; da qui i nomi di fusilli, eliche, spirali o rotini.
Fusilli con tonno, cipolla, olive e mollica
Ingredienti
Fusilli 320 g
Tonno o palante 200 g
Olive nere 130 g
Mollica di pane 5 cucchiai
Spicchio d’aglio 1 pz
Vino bianco 1 bicchiere
Scalogno 1 pz
Olio extra vergine d’oliva q.b.
Sale q.b.
Erba cipollina q.b.
Ordinalo entro 11 ore e 32 minuti e ricevilo tra domani e venerdì 23 con SDA
PAGAMENTI ACCETTATI

Prodotti acquistati da altri utenti


Pasta
BARILLA MEZZE MANICHE RIGATE N.84 GR. 500 X 24 PEZZI


Pasta
ARMANDO PASTA IL TORTIGLIONE GR. 500 X 4 PEZZI

Pasta
BARILLA SPAGHETTONI N.8 GR.500 X 35 PEZZI

Pasta
LA MOLISANA SPAGHETTI AL NERO DI SEPPIA N°15 LE SFIZIOSE GR.500

Pasta
BARILLA GNOCCHETTI SARDI N.60 GR. 500 X 15 PEZZI


Pasta
GIUSEPPE COCCO ELICOIDALI N.38 GR.500
prodotti nella stessa categoria


Pasta
DIVELLA PASTA DI SEMOLA DI GRANO DURO RIGATONI 17 GR 500 X 24

Pasta
LA MOLISANA GNOCCHI DI PATATE LE SFIZIOSE GR.500

Pasta
DIVELLA PASTA DI SEMOLA DI GRANO DURO CHIFFERINI RIGATI 47 GR.500 x 24


Pasta
DE CECCO MEZZI PACCHERI N 225 GR 500 X 10

Pasta
DIVELLA PASTA DI SEMOLA DI GRANO DURO PIGNOLINA 71 GR 500 X 24

Pasta
PASTA PIRRO I FILEI GR.500

Pasta
PAGNANI PAPPARDELLE AL TARTUFO 500 GR

Pasta
BARILLA MEZZE PENNE RIGATE N.70 GR.500 X 28 PEZZI
