Descrizione
LA FARFALLA: formato di pasta originario del Nord Italia, caratterizzato dalla corposa pinzatura centrale che rende speciale i tuoi sughi cremosi
PASTA ARMANDO: Pasta di Semola di Grano Duro 100% Italiano, lavorata secondo il Metodo Tradizionale. Il suo sapore speciale è riconoscibile tra mille
FILIERA CONTROLLATA: il grano è coltivato solo dagli agricoltori della filiera Armando che garantisce zero residui di pesticidi e glifosato,
utilizzati nella coltivazione e nella conservazione del grano
COTTURA: 10 minuti per una pasta "al dente" e 11 minuti per una cottura completa. L'accurata selezione dei grani duri garantiscono una
pasta sempre al dente, buona e sana. Con un contenuto proteico del 14%
PACK ECOSOSTENIBILE: Armando si prende cura dell'ambiente, grazie al pack completamente riciclabile con la carta
Ricevi un'e-mail quando avremo di nuovo disponibilità in magazzino.
Seleziona la tua combinazione da quelle in questo elenco
Inserisci la tua email per ricevere una notifica quando sarà disponibile
Crea l'avviso per ricevere un'e-mail una volta che le scorte saranno nuovamente disponibili.
PAGAMENTI ACCETTATI