
Descrizione
Storicamente, si ha traccia ufficiale della denominazione “spaghetto” nel primo dizionario della lingua italiana di Nicolò Tommaseo e Bernardo Bellini (1819).
Qui spaghetto viene inserito come “singolare maschile diminutivo di spago” e se ne menziona la “Minestra di Spaghetti
: che sono paste della grossezza di un piccolo spago e lunghe, come i sopracapellini”.
Una curiosità: nel 1957 la BBC trasmette il primo documentario sulla produzione di spaghetti e il giorno dopo gli studi della tv
vengono intasati dalle telefonate di telespettatori che chiedono il nome di produttori e distributori di spaghetti per acquistarli.
Gli Spaghetti sono talmente versatili che possono essere serviti con qualsiasi condimento, dal pesce alla carne.
Cottura: 11 min - Al dente: 10 min
Inserisci la tua email per ricevere una notifica quando sarà di nuovo disponibile
RicordamiPAGAMENTI ACCETTATI

Prodotti acquistati da altri utenti



Pasta
DE CECCO FUSILLI N 34 GR 500 X 24


Pasta
DE CECCO GNOCCHI DI PATATE GR.500


Pasta
DIVELLA PASTA DI SEMOLA DI GRANO DURO FIOCCHETTI 88 GR 500 X 24


Pasta
DE CECCO SPAGHETTINI N 11 GR 500 X 5

Pasta
DIVELLA PASTA DI SEMOLA DI GRANO DURO PENNE MEZZANI RIGATE 23 GR 500 X 24


Pasta
LA MOLISANA GEMELLI N°80 LE CLASSICHE GR.500
prodotti nella stessa categoria


Pasta
PASTA DI CAMERINO SEMOLA CALAMARATA 500 GR

Pasta
DE CECCO DITALI RIGATI N.59 GR 500

Pasta
DE CECCO FUSILLI GIGANTI N.234 GR 500 X 10

Pasta
DIVELLA PASTA DI SEMOLA DI GRANO DURO MEZZI OCCHI LUPO 20 GR 500 X 24

Pasta
BARILLA BAVETTINE N.11 GR 500 X 24 PEZZI

Pasta
DIVELLA PASTA DI SEMOLA DI GRANO DURO MISTA 41 GR 500 X 24

Pasta
DIVELLA PASTA DI SEMOLA DI GRANO DURO SEME DI MELONE 72 GR 500 X 24


Pasta
DIVELLA TAGLIATELLE 91 GR. 500 X 12

