
LA MOLISANA SPAGHETTI AL NERO DI SEPPIA N°15 LE SFIZIOSE GR.500
I nostri Spaghetti al nero di seppia sono realizzati senza conservanti o coloranti, solo con materie prime di primissima scelta e proposti in un bellissimo pack nero, elegantissimo.
Descrizione
Spaghetti al Nero di Seppia N.15 Le Sfiziose
Non poteva mancare nel nostro assortimento una specialità gastronomica che ci rende famosi in tutto il mondo, famosa per il suo colore nero dovuto all’inchiostro della seppia. La tradizione vuole che sia nato dalla parsimonia di uno chef che, non volendo sacrificare nulla del pesce, decise di riutilizzarne anche il “nero”. Oggi a dispetto delle umili origini questi spaghetti sono considerati esclusiva delikatessen per veri “gourmand”.
La pasta è il piatto principe della tavola degli italiani e nonostante il consumo pro-capite stia vivendo una leggera flessione rispetto al passato, a favore di nuove ispirazioni dal mondo, rimane un must sano, economico e versatile in cucina.
Prova gli Spaghetti al nero di seppia con arancia candita, guarniti con sedano e fili di peperoncino.
Ordinalo prima delle 6 ore e 4 minuti e ricevilo tra domani e lunedì 29 con SDA
PAGAMENTI ACCETTATI

Prodotti acquistati da altri utenti



Pasta
DE CECCO RIGATONI N 24 GR 500 X 20

Pasta
LA MOLISANA SPAGHETTI GROSSI N°14 LE CLASSICHE GR.500


Pasta
GIUSEPPE COCCO FUSILLO GIGANTE N.86 GR.500

Pasta
BARILLA PENNE RIGATE N.73 GR. 500 X 24 PEZZI

Pasta
DE CECCO TRONCHETTI DI PATATE GR.500


Pasta di Gragnano
LA FABBRICA DELLA PASTA DI GRAGNANO MEZZE PENNE DE ZITE RIGATE 500 GR
prodotti nella stessa categoria


Pasta
GIUSEPPE COCCO PENNE RIGATE N.42 GR.500

Pasta
DIVELLA PASTA DI SEMOLA DI GRANO DURO BAVETTINE 15 GR 500 X 36


Pasta
DE CECCO FUSILLI N 34 GR 500 X 24

Pasta
BARILLA DITALONI LISCI N.46 GR. 500 X 28 PEZZI


Pasta
DIVELLA Penne Candela 28 GR 500X24

Pasta
DIVELLA PASTA DI SEMOLA DI GRANO DURO PENNE MEZZANE 34 GR 500 X 24

Pasta
LA FABBRICA DELLA PASTA E' SPAGHETTI NERO DI SEPPIA GR.500

Pasta
BARILLA SEDANINI RIGATI N.53 GR. 500 X 28 PEZZI

