
GIUSEPPE COCCO PASTA CHITARRINA RUSTICA N.158 GR.250
La Chitarrina Rustica Giuseppe Cocco è una pasta lunga tipica abruzzese, prodotta con tecniche artigianali che valorizzano ogni ingrediente. Il taglio rustico e la ruvidità ne fanno la scelta perfetta per sughi intensi, regalando un’esperienza autentica e genuina. Una pasta che racconta una storia di territorio, passione e tradizione.
Confezione da GR.250
Descrizione
Giuseppe Cocco Pasta Chitarra Rustica - GR.250
La pasta fatta come una volta
La Chitarrina Rustica N.158 di Giuseppe Cocco è un classico della tradizione abruzzese, prodotta a Fara San Martino con semola di grano duro selezionata e acqua di sorgente.
La trafilatura al bronzo le conferisce una superficie ruvida ideale per assorbire il condimento, mentre l’essiccazione lenta a bassa temperatura ne preserva il gusto e le qualità nutrizionali.
Chitarra al Ragu d’agnello e carciofo
La Chitarra è il formato di pasta simbolo della tradizione abruzzese.
Una volta veniva fatta a mano nei giorni di festa e condita con il tipico ragù d’agnello cotto per ore a fuoco lento.
Ingredienti:
- 250 gr. Chitarra all’uovo
- 250 gr. Macinato di cosciotto d’agnello
- 1 Carciofo grande
- Burro
- Rosmarino
Oltre un Secolo di Tradizione
Era il 1916 quando Domenico Cocco entrò a lavorare in un pastificio e aveva solo 14 anni. Il lavoro, con gli anni, si trasformò in passione. Il giovane apprese così velocemente le tecniche e gli accorgimenti di quest’arte dagli anziani “Mastri” pastai da essere chiamato dopo poco tempo, anche lui, “Mastro Domenico”.
Dedicò la sua vita a questo affascinante mestiere, ne custodì tutti i segreti che, col tempo, svelò a suo figlio Giuseppe così come gli anziani avevano fatto con lui.
Compralo adesso e ricevilo tra il martedì 22 e mercoledì 23 con SDA
PAGAMENTI ACCETTATI

Prodotti acquistati da altri utenti



Pasta
GIUSEPPE COCCO FUSILLO GIGANTE N.86 GR.500

Pasta
BARILLA PENNE A CANDELA N.77 GR. 500 X 30 PEZZI


Pasta
DE CECCO BUCATINI N 15 GR500


Pasta
DE CECCO GNOCCHI DI PATATE GR.500

Pasta
LA PASTA DI CAMERINO MEZZE MANICHE DI SEMOLA 500 GR

Pasta
LA MOLISANA SPAGHETTI AL NERO DI SEPPIA N°15 LE SFIZIOSE GR.500
prodotti nella stessa categoria


Pasta
DIVELLA NIDI CAPELLI D'ANGELO 93 GR. 500 X 12

Pasta
LA MOLISANA CHICCHE DI PATATE LE SFIZIOSE GR.500


Pasta
DE CECCO MEZZI RIGATONI N.26 GR 500 X 10


Pasta
GIUSEPPE COCCO PENNE RIGATE N.42 GR.500

Pasta
DIVELLA PASTA DI SEMOLA DI GRANO DURO FUSILLI 40 GR 500 X 24


Pasta
DE CECCO VERMICELLI N 170 GR 500

Pasta
LA MOLISANA MACCHERONI N°37 LE CLASSICHE GR.500

Pasta
PAGNANI PAPPARDELLE AL TARTUFO 500 GR

