La semola che viene utilizzata per produrre pasta La Molisana presenta le migliori caratteristiche qualitative che si identificano in un colore giallo paglierino, che riflette il colore dei campi, nella purezza e nell’alto valore nutritivo.
Molto simili ai maccheroni, però più delicati nella forma, i Sedani Rigati 44 sono presenti sia nella gamma retail che in quella della ristorazione.
Realizzati con grano di alta qualità e seguendo antiche tradizioni, i Rigatoni de La Molisana portano in tavola la genuinità e l'amore per la pasta italiana.
Le Penne Lisce N°18 di La Molisana sono un omaggio alla cucina italiana, con la loro forma cilindrica e la superficie liscia che trattiene perfettamente i sughi.
Note anche con il nome di bavette o trenette, le linguine appartengono alla stessa famiglia degli spaghetti, da cui si differenziano per la sezione che, anziché essere cilindrica, è piatta.
I nostri Spaghetti al nero di seppia sono realizzati senza conservanti o coloranti, solo con materie prime di primissima scelta e proposti in un bellissimo pack nero, elegantissimo.
I Maccheroni 37 campeggiano tra i primi 10 formati più venduti, perché hanno consistenza, ruvidezza e tenacità, una serie di elementi che li rendono unici.
Che cos’è la pasta nell’immaginario collettivo, se non gli spaghetti? Le cose semplici sono sempre le migliori: un cilindro sottile di acqua e semola
Lo Spaghetto Quadrato 1 è ottimo con tutte le preparazioni, in più ha una tenacia incredibile e praticamente non scuoce mai!
Ultimi arrivati nella famiglia de Le Sfiziose, le Chicche di patate sono simili agli gnocchi, ma hanno una dimensione più piccola, per questo molto apprezzate dai bambini.
Soffici e gustosi grazie al 70% di purea di patate, il sapore delicato dovuto all’assenza di conservanti e il colore invitante e genuino, i nuovi gnocchi gluten free possono accontentare le esigenze di tutti i palati
Lo Spaghettone Grosso N.230 di La Molisana è una pasta lunga dal diametro generoso di 2,3 mm, pensata per chi predilige una consistenza piena e una masticabilità intensa. La sua superficie ruvida, ottenuta tramite trafilatura al bronzo, trattiene perfettamente i sughi, esaltando ogni condimento.
Confezione da 500 G.
Spazio al folclore con le Orecchiette pugliesi 30 La Molisana: il grande classico della gastronomia casalinga pugliese, ha un aspetto ancora più pieno e corposo che le fa sembrare appena lavorate sul tavolo della cucina della nonna.
Penne rigate 20, un grande intramontabile della tradizione pastaia, che mantiene nella nostra cucina quotidiana, le promesse di gusto, affidabilità in cottura e tenacità.
Gnocchi di patate freschi cotti al vapore, morbidi, golosi e perfetti per coccolarsi un po’.
A rendere questo formato unico è la rigatura leggermente più larga che sembra dilatare la superficie e fare spazio al condimento, il quale lega ancora di più con la texture ruvida
L' Insalata di Pasta La Molisana N.72 è una combinazione di formati corti e originali, come ruote, conchiglie e fusilli, tutti con spessori simili e tempi di cottura uniformi. Questa selezione è ideale per creare insalate di pasta colorate e saporite, apprezzate da grandi e piccini.
Pasta di Semola confezione da 500G.
Gli scialatielli de La Molisana hanno una sezione rettangolare, simile a quella delle tagliatelle, ma sono più spessi e irregolari.
Tanti appellativi per definire un formato di pasta molto semplice e per questo amata da tutti, che con la sua delicata forma a spirale diverte i bambini e piace ai grandi perché cattura bene il condimento. I Fusilli 28 La Molisana sono trafilati al bronzo, hanno due spire ed una bellissima forma allungata e delicata.
I nostri Spaghetti grossi 14 al bronzo sono un omaggio agli amanti della pasta carnosa, che richiede qualche minuto in più di cottura, ma regala soddisfazioni ai palati più esigenti in fatto di spessore.
Insostituibile per chi ama la pasta di dimensioni importanti, i nostri Pennoni rigati 21 saranno davvero molto apprezzati.
Le Mezze penne rigate 19 de La Molisana hanno la forma tubolare degli ziti di origine campana, ma le estremità hanno la stessa inclinazione delle penne per scrivere, tipo appunto a pennino, a “penna d’oca”.
Realizzati con grano di alta qualità e confezionati con cura, questi bucatini sono la scelta perfetta per creare piatti italiani tradizionali come la celebre Amatriciana o una deliziosa Carbonara.
Scoprite i nuovi formati di pasta integrale “La Molisana”, ottenuti da grano 100% italiano decorticato a pietra