
Assistenza ClientI
Supporto Email
info@abcfoodservice.it
Chi Siamo
Scopri la famiglia ABC
info@abcfoodservice.it
Scopri la famiglia ABC
GUSTAVE LORENTZ CREMANT D'ALSACE SPUMANTE BRUT CL.75
l Crémant d'Alsace necessita di rigorose condizioni di produzione e di continuo monitoraggio. Le uve sono selezionate con cura, prive di impurità, e successivamente riposte in pressa, nel rispetto del "metodo Champenoise".
Il Crémant d'Alsace necessita di rigorose condizioni di produzione e di continuo monitoraggio. Le uve sono selezionate con cura, prive di impurità, e successivamente riposte in pressa, nel rispetto del "metodo Champenoise". Dopo la prima tradizionale fermentazione, nelle vasche d'acciaio a temperatura controllata, avviene, nelle bottiglie, la seconda fermentazione. Assistiamo al processo di "presa di spuma". Questo naturale processo va seguito con attenzione affinché, in ogni singola bottiglia, si ottenga il giusto risultato. Segue il periodo di affinamento per terminare con il remuage e sboccatura finale, per un totale di almeno 18 mesi di permanenza sur lie.
Gradazione: %12,0
Tipologia Cremant: Brut
Vitigni: Chardonnay, Pinot Bianco, Pinot Nero
Tocchi di mela gialla e pan di spagna attirano al naso. Al palato aggiunge note mature, amichevoli e appetitose di prugna gialla e limone insieme a bollicine cremose su uno sfondo delicatamente autolitico. Presenta una bella unione di frutto, freschezza e sviluppo. Pieno di sapore, ha un finale secco e di limone.
Compralo adesso e ricevilo tra il martedì 27 e mercoledì 28 con SDA
PAGAMENTI ACCETTATI
Inizia a digitare per vedere i prodotti che stai cercando.