
Descrizione
Il Fiore Sardo rappresenta il pecorino più antico della Sardegna, risalente all'età del Bronzo. La produzione avviene interamente nell'isola e prevede la lavorazione a latte crudo di pecora. La qualità DOP è garantita dal Consorzio di Tutela attraverso la presenza del bollino sulla forma. Ogni bollino è unico e riporta un numero progressivo con il quale si può risalire al produttore e alla data di produzione. La stagionatura minima è di circa 3 mesi, che conferisce al formaggio una pasta dura e un aroma deciso e piccante. Si consiglia degustarlo a fine pasto, accompagnato da sapori dolci come cachi, uva bianca e confettura di fichi. Vino consigliato: Cannonau di Sardegna.
Inserisci la tua email per ricevere una notifica quando sarà di nuovo disponibile
RicordamiPAGAMENTI ACCETTATI

Prodotti acquistati da altri utenti


Formaggi Spalmabili
PRONTO FRESCO CREMA AL PECORINO ROMANO DOP GR.400


Pecorino
PASTORE SARDO CAO 2 KG CIRCA

Pecorino
CENTRAL FORMAGGIO PECORINO BON SARDO INTERO 3,5 KG CIRCA


Parmigiano Reggiano
TAVOLA VIVA FORMAGGIO GRATTUGIATO RISTO MIX 1 KG


Pecorino
ROCCA TOSCANA FORMAGGIO PECORINO IL RUBINO SEMISTAGIONATO ROSSO 1,4 KG. CIRCA

Pecorino
FIORETTO SEPI FORMAGGIO PECORINO 3 KG CIRCA
prodotti nella stessa categoria


Pecorino
CENTRAL FORMAGGIO PECORINO IL CAFONE INTERO 1,2 KG CIRCA


Pecorino
PECORINO ROMANO DOP 3.5 KG CIRCA

Pecorino
SEPI PASTORE SARDO DAGA 3.7 KG CIRCA


Pecorino
CASEIFICIO AMATRICE PECORINO GIUNCO AMATRICIANO 1,8 KG CIRCA


Pecorino
BUSTI PECORINO ROSSO 2.3 Kg. CIRCA

Pecorino
MOLITERNO FORMAGGIO PECORINO CENTRAL CATTEL FORMA 5 KG CIRCA


Pecorino
TRE VALLI PECORINO DI FOSSA SANTA CATERINA 1 KG CIRCA

Caciotte
CAO CACIOTTA PEPERONCINO 2 KG CIRCA

