
Descrizione
Le Candele Lunghe sono un formato di pasta tradizionale dell'Italia meridionale, diffuso storicamente soprattutto nel napoletano,
devono il nome e la forma alle candele usate durante le processioni liturgiche.
Le Candele, come Ziti e Zitoni, vanno spezzate a mano in parti irregolari, prima di essere messi in pentola per la cottura.
Le Candele si prestano ottimamente per la realizzazione di ricette elaborate al forno.
Si accompagnano bene anche a sughi di verdure, preparati con salsa di pomodoro con olive e capperi o arricchiti con zucchine, melanzane, peperoni e ogni altro ortaggio.
Disponibili in confezione da 500 g.
Inserisci la tua email per ricevere una notifica quando sarà di nuovo disponibile
RicordamiPAGAMENTI ACCETTATI

Prodotti acquistati da altri utenti


Pasta
PASTA PIRRO I FILEI GR.500

Pasta
LA MOLISANA MEZZE PENNE RIGATE N°19 LE CLASSICHE GR.500


Pasta
ARMANDO PASTA IL PACCHERO GR. 500 X 6 PEZZI

Pasta
DIVELLA PASTA DI SEMOLA DI GRANO DURO SPAGHETTI TAGLIATI 69 GR 500 X 24

Pasta
BARILLA PENNE RIGATE N.73 GR. 500 X 24 PEZZI

Pasta
LA MOLISANA MACCHERONI N°37 LE CLASSICHE GR.500
prodotti nella stessa categoria

Pasta
BARILLA FARFALLINE N.59 GR. 500 X 30 PEZZI

Pasta
DIVELLA PASTA DI SEMOLA DI GRANO DURO ZITI TAGLIATI 33 GR 500 X 24


Pasta
DE CECCO PENNE RIGATE N 41 GR 500


Pasta
LA MOLISANA GEMELLI N°80 LE CLASSICHE GR.500

Pasta
LA MOLISANA PENNONI RIGATI N°21 LE CLASSICHE GR.500

Pasta
DE CECCO PACCHERI RIGATI N 130 GR500


Pasta
GIUSEPPE COCCO PASTA CHITARRA N.54 GR.500

Pasta
BARILLA FARFALLE N.265 GR.500 X 24 PEZZI
