
GIUSEPPE COCCO PASTA CHITARRA N.54 GR.500
La Pasta Chitarra Giuseppe Cocco è un'autentica specialità abruzzese, preparata con passione e tradizione. Grazie alla sua consistenza ruvida e alla forma caratteristica, trattiene perfettamente i sughi, esaltando ogni piatto con gusto e genuinità. Un must per chi cerca l'autentico sapore della pasta italiana!
Descrizione
Giuseppe Cocco Pasta Chitarra - Confezione da 500 G
Chitarra Trafilata al Bronzo
La Pasta Chitarra Giuseppe Cocco è l’essenza della tradizione italiana! Con la sua forma unica e la consistenza ruvida, è perfetta per valorizzare qualsiasi sugo, regalando piatti ricchi di gusto e autenticità. Realizzata artigianalmente, porta in tavola la qualità e l’eccellenza dell’Abruzzo.
Con Giuseppe Cocco, ogni boccone è un viaggio nel sapore!
Pasta Aglio, Olio e Peroncino moderna
- Lavare bene il prezzemolo e metterlo nell’estrattore insieme allo spicchio d’aglio in modo da ottenere un liquido.
- In un’altra padella scaldare un filo d’olio e quando è ben caldo, sbriciolare dentro il pane raffermo.
- Cuocere gli Spaghetti alla chitarra in abbondante acqua salata bollente per 5 minuti.
- Scolare la pasta nel tegame con l’estratto di prezzemolo e aglio.
- Impiattare la pasta, cospargerla con le molliche di pane tostate e al centro mettete l’aria di peperoncino.
Ingredienti:
320 g Spaghetti alla Chitarra Giuseppe Cocco
400 g Prezzemolo Fresco
2 Spicchi d’Aglio
1 bicchiere di Olio di Oliva
2 cucchiaini Peperoncino rosso piccante in polvere
4 cucchiaini lecitina di soia
1 bicchiere acqua
200 g di pane raffermo
Oltre un Secolo di Tradizione
Era il 1916 quando Domenico Cocco entrò a lavorare in un pastificio e aveva solo 14 anni. Il lavoro, con gli anni, si trasformò in passione. Il giovane apprese così velocemente le tecniche e gli accorgimenti di quest’arte dagli anziani “Mastri” pastai da essere chiamato dopo poco tempo, anche lui, “Mastro Domenico”. Dedicò la sua vita a questo affascinante mestiere, ne custodì tutti i segreti che, col tempo, svelò a suo figlio Giuseppe così come gli anziani avevano fatto con lui.
Prodotti acquistati da altri utenti


Pasta
DIVELLA PASTA DI SEMOLA DI GRANO DURO ELICOIDALI 22 BRONZO 24 X 500 GR


Pasta
DIVELLA Casarecce 25 Trafilati Bronzo GR 500X24


Pasta
LA MOLISANA LE SPECIALI PACCHERI RIGATI N.321 GR.500


Pasta
GIUSEPPE COCCO PASTA MILLERIGHE N.62 GR.500


Pasta
GIUSEPPE COCCO SPAGHETTI N.33 GR.500


Pasta
LA MOLISANA FUSILLI N°28 LE CLASSICHE GR.500
prodotti nella stessa categoria


Pasta
DE CECCO BUCATINI N 15 GR500

Pasta
BARILLA SPAGHETTINI N.3 GR.500 X 24 PEZZI


Pasta
GIUSEPPE COCCO BUCATINI N.53 GR.500


Pasta
ARMANDO PASTA LO SPAGHETTO GR. 500 X 4 PEZZI

Pasta
DIVELLA PASTA DI SEMOLA DI GRANO DURO RIGOLONI 55 GR 500 X 24


Pasta
DE CECCO FUSILLI N 34 GR 500 X 24

Pasta di Gragnano
LA FABBRICA DELLA PASTA DI GRAGNANO AEREO-MACCHINA-TRENO 500 GR

Pasta
DE CECCO GNOCCHI DI PATATE FRESCHE SENZA GLUTINE GR.500
