Descrizione
Una versione davvero speciale del nostro formaggio più amato e conosciuto.
Il gusto fresco e saporito del formaggio di latte di pecora si sposa a quello prezioso e intenso del tartufo.
È un formaggio giovane, che matura appena 20-25 giorni e nasce solo da latte intero di pecora dei pascoli della Sardegna.
La crosta è color giallo scuro, con la rigatura dei formaggi canestrati. La pasta è color panna, punteggiata e
dal colore più scuro dei pezzetti di tartufo e con una leggera occhiatura. Ha una consistenza fresca e cremosa,
il profumo che unisce l’aroma del tartufo a quello del latte.
Il gusto è equilibrato e persistente, con la nota intensa del tartufo addolcita dalle note del formaggio.
È un tocco davvero speciale per gli stuzzichini a un aperitivo o agli antipasti, e può essere una magnifica conclusione per una cena,
da solo o accompagnato da pane casereccio o fragranti prodotti di forno.
Ricevi un'e-mail quando avremo di nuovo disponibilità in magazzino.
Seleziona la tua combinazione da quelle in questo elenco
Inserisci la tua email per ricevere una notifica quando sarà disponibile
Crea l'avviso per ricevere un'e-mail una volta che le scorte saranno nuovamente disponibili.
PAGAMENTI ACCETTATI