
Descrizione
Il Fiore Sardo rappresenta il pecorino più antico della Sardegna, risalente all'età del Bronzo. La produzione avviene interamente nell'isola e prevede la lavorazione a latte crudo di pecora. La qualità DOP è garantita dal Consorzio di Tutela attraverso la presenza del bollino sulla forma. Ogni bollino è unico e riporta un numero progressivo con il quale si può risalire al produttore e alla data di produzione. La stagionatura minima è di circa 3 mesi, che conferisce al formaggio una pasta dura e un aroma deciso e piccante. Si consiglia degustarlo a fine pasto, accompagnato da sapori dolci come cachi, uva bianca e confettura di fichi. Vino consigliato: Cannonau di Sardegna.
Inserisci la tua email per ricevere una notifica quando sarà di nuovo disponibile
RicordamiPAGAMENTI ACCETTATI

Prodotti acquistati da altri utenti


Pecorino
SEPI PECORINO ROMANO DOP GRATTUGGIATO KG.1


Pecorino
BUSTI PECORINO LO SCUDO DI FAUGLIA 1.1KG CIRCA

Pecorino
CAO PECORINO ROMANO GRATTUGIATO 100 GR

Pecorino
AURICCHIO PECORINO AL TARTUFO 1 KG CIRCA

Formaggi Spalmabili
PRONTO FRESCO CREMA AL PECORINO ROMANO DOP GR.400

Pecorino
SEPI PECORINO ROMANO DOP GRATTUGGIATO GR.100
prodotti nella stessa categoria

Pecorino
ROCCA TOSCANA PECORINO STAGIONATO IL VESSILLO CIRCA 8 KG


Pecorino
BUSTI PECORINO ROSSO 2.3 Kg. CIRCA

Pecorino
SEPI PASTORE SARDO DAGA 2 KG CIRCA


Pecorino
CASEIFICIO AMATRICE PECORINO GIUNCO AMATRICIANO 1,8 KG CIRCA

Pecorino
CAO PECORINO ROMANO GRATTUGIATO 100 GR

Pecorino
CENTRAL FORMAGGIO PECORINO BON SARDO INTERO 3,5 KG CIRCA

Pecorino
SEPI PECORINO ROMANO DOP GRATTUGGIATO KG.1


Pecorino
BUSTI PECORINO LO SCUDO DI FAUGLIA 1.1KG CIRCA

