Descrizione
Il Pecorino Romano D.O.P. riconosciuto come formaggio d'eccellenza, è uno dei più antichi pecorini italiani.
E' un formaggio a pasta dura, dalla stagionatura minima di 5 mesi. La salatura a secco e il periodo di maturazione conferiscono al formaggio un sapore intenso e salato.
Ottimo per condire paste e risotti, è impiegato nella creazione delle ricette tradizionali più famose come la pasta cacio e pepe e la carbonara.
È disponibile anche in altri formati.
Odore e aroma: Sapido, aromatico
Sapore e sensazioni in bocca: Piacevolmente salato
Ingredienti: Latte ovino intero termizzato, Sale, Cagl
Ricevi un'e-mail quando avremo di nuovo disponibilità in magazzino.
Seleziona la tua combinazione da quelle in questo elenco
Inserisci la tua email per ricevere una notifica quando sarà disponibile
Crea l'avviso per ricevere un'e-mail una volta che le scorte saranno nuovamente disponibili.
PAGAMENTI ACCETTATI