
Descrizione
Le Candele Lunghe sono un formato di pasta tradizionale dell'Italia meridionale, diffuso storicamente soprattutto nel napoletano,
devono il nome e la forma alle candele usate durante le processioni liturgiche.
Le Candele, come Ziti e Zitoni, vanno spezzate a mano in parti irregolari, prima di essere messi in pentola per la cottura.
Le Candele si prestano ottimamente per la realizzazione di ricette elaborate al forno.
Si accompagnano bene anche a sughi di verdure, preparati con salsa di pomodoro con olive e capperi o arricchiti con zucchine, melanzane, peperoni e ogni altro ortaggio.
Disponibili in confezione da 500 g.
Inserisci la tua email per ricevere una notifica quando sarà di nuovo disponibile
RicordamiPAGAMENTI ACCETTATI

Prodotti acquistati da altri utenti



Pasta
DIVELLA Ziti 2 gr 500 X 24

Pasta
LA FABBRICA DELLA PASTA E' SPAGHETTI NERO DI SEPPIA GR.500


Pasta
GIUSEPPE COCCO RIGATONI N.37 GR.500


Pasta
DE CECCO BUCATINI N 15 GR500


Pasta
LA MOLISANA GEMELLI N°80 LE CLASSICHE GR.500

Pasta
BARILLA MEZZE PENNE RIGATE N.70 GR.500 X 28 PEZZI
prodotti nella stessa categoria


Pasta
ARMANDO PASTA LA TRECCIA GR. 500 X 12 PEZZI


Pasta
ARMANDO PASTA L'ANELLO GR. 500 X 4 PEZZI

Pasta
LA MOLISANA PENNE RIGATE N°20 LE CLASSICHE GR.500

Pasta
DIVELLA PASTA DI SEMOLA DI GRANO DURO PENNE MEZZANE 34 GR 500 X 24


Pasta
DE CECCO PENNE PICCOLE RIGATE N 177 GR 500 X 10


Pasta
LA PASTA DI CAMERINO RIGATONI DI SEMOLA 500 GR

Pasta
BARILLA DITALINI LISCI N.43 GR. 500 X 16 PEZZI


Pasta
DE CECCO PENNE LISCE N40 GR500
