
Descrizione
Sono originari della Campania e appartengono alla famiglia delle paste cortissime a taglio dritto.
Anticamente i Fusilli venivano prodotti a mano secondo un metodo tramandato di “madre in figlia”.
Si trattava di attorcigliare, con gesto rapidissimo e mani esperte, uno spaghetto intorno a un ferro da calza,
il tipo di abilità ricordava molto quello delle filatrici e infatti il termine “fusillo” deriva da “fuso”, lo strumento che le filatrici utilizzavano.
Sono particolarmente gustosi nelle preparazioni sia con sughi di carne che di pesce o con condimenti a base di ricotta.
Ottimi anche se conditi con sughi vegetali con salsa di pomodoro e l'aggiunta di peperoni, melanzane, olive e capperi.
Disponibili in confezione da 500 gr.
Cottura: 10 min - Al dente: 9 min
Inserisci la tua email per ricevere una notifica quando sarà di nuovo disponibile
RicordamiPAGAMENTI ACCETTATI

Prodotti acquistati da altri utenti


Pasta
BARILLA DITALINI LISCI N.43 GR. 500 X 16 PEZZI

Pasta
LA MOLISANA PACCHERI N°316 LE SPECIALI GR.500

Pasta
DIVELLA PASTA DI SEMOLA DI GRANO DURO ROSMARINO 70 GR.500 X 24

Pasta
LA MOLISANA CASERECCE N°29 LE CLASSICHE GR.500


Pasta
DIVELLA CALAMARI 46 GR.500 X 12


Pasta
GIUSEPPE COCCO RIGATONI GIGANTI N.61 GR.500
prodotti nella stessa categoria

Pasta
DIVELLA PASTA DI SEMOLA DI GRANO DURO BAVETTINE 15 GR 500 X 36

Pasta
DIVELLA PASTA DI SEMOLA DI GRANO DURO ORECCHIETTE BARESI 86B GR 500 X 24

Pasta Farina Riso
DIVELLA PASTA DI SEMOLA DI GRANO DURO MEZZI RIGATONI 18 GR 500 X 24

Pasta
DIVELLA PASTADI SEMOLA DI GRANO DURO CAPELLINI 11 GR 500 X 36

Pasta
BARILLA FARFALLE N.265 GR.500 X 24 PEZZI

Pasta
LA MOLISANA PENNE RIGATE N°20 LE CLASSICHE GR.500


Pasta di Gragnano
LA FABBRICA DELLA PASTA DI GRAGNANO MEZZE PENNE DE ZITE RIGATE 500 GR

Pasta
DIVELLA PASTA DI SEMOLA DI GRANO DURO PIPE RIGATE 56 GR 500 X 24

