
Descrizione
l mix dei grani morbidi utilizzati, la lenta lavorazione e l’aggiunta di una pasta acida naturale consente di avere un prodotto leggero, particolarmente alveolato e digeribile.
Tutto questo, con un lievitazione diretta (6/8 ore) a temperatura ambiente.
Adatto per la cottura nel forno elettrico, specifico per il forno a legna; si consigliano temperature di cottura medio/alte (360°C / 380°C).
I punti di forza:
– Selezione dei grani extra soft;
– Lenta e delicata macinazione;
– Pasta Acida in polvere: un miglioratore naturale per impasti più digeribili;
– Estrema facilità nella realizzazione del prodotto, senza bisogno dell’utilizzo di tecniche di lavorazione complesse e più impegnative;
– Effetto finale sorprendente: massima apertura del cornicione, massima scioglievolezza al palato.
CONFEZIONE DA 25KG
Inserisci la tua email per ricevere una notifica quando sarà di nuovo disponibile
RicordamiPAGAMENTI ACCETTATI

Prodotti acquistati da altri utenti


Farina
POLSELLI FARINA INTEGRALE KG 25

Farina
POLSELLI FARINA DI SEMOLA RIMACINATA DI GRANO DURO KG.5

Farina
POLSELLI FARINA DI SEGALE LE RICETTE KG.5


Farina
TANDOI FARINA DI GRANO TENERO 0 PER PIZZA KG.25

Farina
GARUTI PAVONE FARINA DI RISO KG 1

Preparati Per Dolci
GARUTI FECOLA DI PATATE 1 KG
prodotti nella stessa categoria

Farina
CAPUTO FARINA TIPO 00 SACCOROSSO PER PIZZA KG 25

Farina
POLSELLI FARINA SENZA GLUTINE IDEALE PIZZA KG 1

Farina
POLSELLI FARINA MIX LA ROMANA ALLA TEGLIA KG 25

Farina
PAVONE FARINA DI COCCO GR 250

Farina
POLSELLI FARINA DI GRANO SARACENO KG 5

Farina
POLSELLI FARINA GRANO S2 DURO 5 KG


Farina
DIVELLA FARINA TIPO 00 KG 1

Farina
NIPPON SHOKKEN FARINA PER TEMPURA BATTER MIX SUPER CRISPY KG.1,5
