
Descrizione
Il peperoncino Montosco, coltivato in Calabria viene colto ed essiccato a basse temperature
per preservare le caratteristiche organolettiche e preservare il gusto intenso e pungente.
Proprietà organolettiche: il sapore è piccante, pungente e acre; l’aroma intenso e piccante.
Consigli di impiego: Marinature di Carne, Pesce e verdure, primi piatti ottimo per cucina mediterranea.
Ordinalo prima delle 7 ore e 55 minuti e ricevilo tra lunedì 29 e martedì 30 con SDA
PAGAMENTI ACCETTATI

Prodotti acquistati da altri utenti


Spezie
MONTOSCO PROFESSIONAL BASILICO IN FOGLIE ITALIANO GR.190

Spezie
PAVONE PAPRIKA DOLCE POLVERE GARUTI KG.1

Spezie
GARUTI SEMI DI ANICE IN VETRO 25 GR

Spezie
GARUTI CUMINO IN SEMI 30 GR

Spezie
GARUTI CANNELLA IN POLVERE IN VETRO 25 GR

Spezie
MONTOSCO PROFESSIONAL PEPERONCINO HABANERO GR.115
prodotti nella stessa categoria

Spezie
MONTOSCO PROFESSIONAL SPINACI IN POLVERE GR.165

Spezie
MONTOSCO MIX PATATE RUSTICHE GR.410


Spezie
PAPRIKA AFFUMICATA PAVONE DISPENSER GR.500


Condimenti
TURCI CUORE DI ZENZERO SPRAY ML.40

Spezie
GARUTI CUMINO IN SEMI 30 GR

Spezie
MONTOSCO PROFESSIONALE ANICE STELLATO GR.90


Spezie
TURCI CUORE DI ORIGANO SPRAY ML.40


Spezie
TURCI CUORE DI ZAFFERANO SPRAY ML.40
