
Descrizione
Il peperoncino Montosco, coltivato in Calabria viene colto ed essiccato a basse temperature
per preservare le caratteristiche organolettiche e preservare il gusto intenso e pungente.
Proprietà organolettiche: il sapore è piccante, pungente e acre; l’aroma intenso e piccante.
Consigli di impiego: Marinature di Carne, Pesce e verdure, primi piatti ottimo per cucina mediterranea.
Ordinalo entro 7 ore e 54 minuti e ricevilo tra domani e venerdì 2 con SDA
PAGAMENTI ACCETTATI

Prodotti acquistati da altri utenti


Spezie
MONTOSCO MACININO GRANDE MIX PEPI GR.220

Spezie
MONTOSCO PEPE NERO IN GRANI CON MACININO GR.43


Spezie
TURCI CUORE DI PEPERONCINO SPRAY ML.40

Spezie
MONTOSCO PROFESSIONAL PEPERONCINO CAYENNA GR.170


Spezie
TURCI CUORE DI CURRY SPRAY ML.40

Spezie
MONTOSCO PROFESSIONAL BARBABIETOLA IN POLVERE GR.700
prodotti nella stessa categoria


Spezie
BRESC AGLIO NERO PUREA GR.325


Spezie
TURCI CUORE DI ROSMARINO SPRAY ML.40


Spezie
TURCI CUORE DI LIMONE SPRAY ML.40

Spezie
MONTOSCO PROFESSIONAL PAPRIKA DOLCE GR.210

Spezie
PAVONE SESAMO GARUTI KG.1

Spezie
GARUTI ORIGANO ESICCATO KG.1

Spezie
GARUTI MENTUCCIA IN VETRO 10 GR

Spezie
PAVONE PEPE ROSA IN SALAMOIA 610 GR
