
Descrizione
CUORE DI ZAFFERANO SPRAY
Lo Zafferano italiano Lo Zafferano è una pianta della famiglia delle iridacee, in Italia la sua coltivazione ha un’antica tradizione.
Gli stimmi vengono separati manualmente dal fiore per essere poi infusi.
Da secoli è chiamato “oro rosso” per il colore acceso e il suo valore di mercato.
Il miglior modo di usare lo Zafferano in cucina Per ottenere maggior aroma dagli stimmi di Zafferano è necessario un lungo tempo di infusione.
Il nostro Cuore Di Zafferano è già infuso secondo tradizione.
Ideale per risotti, pasta, insalate. Ottimo sia a tavola che in cottura Su piatti caldi e freddi
Inserisci la tua email per ricevere una notifica quando sarà di nuovo disponibile
RicordamiPAGAMENTI ACCETTATI

Prodotti acquistati da altri utenti


Spezie
PAVONE PEPE NERO IN GRANI CON TAPPO MACINA 40 GR

Spezie
PAVONE MISCELA PER ARROSTO 3 KG

Spezie
MONTOSCO PROFESSIONAL PEPERONCINO IN FILI GR.40

Spezie
GARUTI ORIGANO IN FOGLIE 12 GR

Spezie
PAVONE PEPE VERDE IN SALAMOIA 600 GR

Spezie
MONTOSCO PROFESSIONAL MENTA GR. 140
prodotti nella stessa categoria

Spezie
GARUTI ORIGANO ESICCATO KG.1

Spezie
GARUTI PEPE NERO TELLICHERRY INTERO 40 GR

Spezie
PAVONE PEPE ROSA IN VETRO 15 GR

Spezie
GARUTI PEPERONCINO MACINATO KG.1

Spezie
PAVONE BACCHE GINEPRO GARUTI KG.1

Spezie
MONTOSCO PROFESSIONALE ANICE STELLATO GR.90

Spezie
PAVONE PEPERONCINO FILI IN DISPENSER DA 50 GR.

Spezie
GAIA PEPE NERO 500 BUSTINE MONODOSE
