
Descrizione
CUORE DI ZAFFERANO SPRAY
Lo Zafferano italiano Lo Zafferano è una pianta della famiglia delle iridacee, in Italia la sua coltivazione ha un’antica tradizione.
Gli stimmi vengono separati manualmente dal fiore per essere poi infusi.
Da secoli è chiamato “oro rosso” per il colore acceso e il suo valore di mercato.
Il miglior modo di usare lo Zafferano in cucina Per ottenere maggior aroma dagli stimmi di Zafferano è necessario un lungo tempo di infusione.
Il nostro Cuore Di Zafferano è già infuso secondo tradizione.
Ideale per risotti, pasta, insalate. Ottimo sia a tavola che in cottura Su piatti caldi e freddi
Inserisci la tua email per ricevere una notifica quando sarà di nuovo disponibile
RicordamiPAGAMENTI ACCETTATI

Prodotti acquistati da altri utenti


Spezie
GARUTI ORIGANO IN BUSTA GR.500

Spezie
Garuti Farro Perlato 1 kg

Spezie
TROPICANA PEPE VERDE IN SALAMOIA 110 GR

Spezie
MONTOSCO PROFESSIONAL PEPERONCINO HABANERO GR.115

Spezie
MONTOSCO PROFESSIONAL ALLORO GR.40

Spezie
MONTOSCO PROFESSIONAL LIQUIRIZIA IN POLVERE GR.250
prodotti nella stessa categoria

Spezie
GARUTI PEPERONCINO FRANTUMATO IN VETRO 26 GR

Spezie
MONTOSCO PROFESSIONAL LIQUIRIZIA IN POLVERE GR.250

Spezie
PAVONE PAPRIKA DOLCE POLVERE GARUTI KG.1

Spezie
MONTOSCO PROFESSIONAL CURCUMA IN POLVERE GR.250

Spezie
GARUTI PEPE NERO MACINATO 1 KG

Spezie
MONTOSCO PROFESSIONAL ROSMARINO IN FOGLIE ITALIANO GR.180

Spezie
GARUTI AMIDO DI MAIS KG 1

Spezie
PAVONE CHIODI GAROFANO GARUTI KG.1
