
Descrizione
Formaggio preparato con latte di pecora e capra allevate prevalentemente al pascolo, questo pecorino prende il nome dal suo principale centro di produzione, un piccolo paesino della Val d’Agri da sempre famoso per la stagionatura dei formaggi, Moliterno, dove in inverno si stagionava il formaggio dei pascoli marini, grasso e ricco di burro, e d’estate quello della montagna, con una percentuale inferiore di grasso, ma più aromatico. Il primo, ritenuto più pregiato, “emigrava” in America e verso il nord Italia; il secondo era consumato localmente.
Ordinalo entro 8 ore e 4 minuti e ricevilo tra il lunedì 21 e martedì 22 con SDA
PAGAMENTI ACCETTATI

Prodotti acquistati da altri utenti


Pecorino
BUSTI PECORINO STAGIONATO DA FOSSE VENTURI 1.2 KG CIRCA


Pecorino
PASTORE SARDO CAO 2 KG CIRCA

Pecorino
PECORINO FIORE SARDO SEPI 3.3 KG CIRCA

Pecorino
ROCCA TOSCANA PECORINO STAGIONATO IL VESSILLO CIRCA 8 KG

Pecorino
FIORETTO SEPI FORMAGGIO PECORINO 3 KG CIRCA


Pecorino
FORMAGGIO PECORINO MOLISSARDO SOTTOVUOTO 3 KG CIRCA
prodotti nella stessa categoria

Pecorino
AURICCHIO PECORINO AL TARTUFO 1 KG CIRCA

Pecorino
CAO PECORINO ROMANO GRATTUGIATO 1 KG


Pecorino
PASTORE SARDO CAO 2 KG CIRCA


Pecorino
BUSTI PECORINO LO SCUDO DI FAUGLIA 1.1KG CIRCA

Pecorino
SEPI FORMAGGIO PECORINO 1.350 KG CIRCA

Pecorino
BUSTI PECORINO IL RONCIONE 2.4 KG CIRCA

Pecorino
CAO PECORINO ROMANO GRATTUGIATO 100 GR

Pecorino
PINNA PECORINO ROMANO DOP GRATTUGIATO KG.1

