
LA MOLISANA FUSILLI N°28 LE CLASSICHE GR.500
Tanti appellativi per definire un formato di pasta molto semplice e per questo amata da tutti, che con la sua delicata forma a spirale diverte i bambini e piace ai grandi perché cattura bene il condimento. I Fusilli 28 La Molisana sono trafilati al bronzo, hanno due spire ed una bellissima forma allungata e delicata.
Descrizione
Pasta Fusilli n.28 Le Classiche - Solo Grano Italiano
Fusilli n.28
Di origini meridionali i fusilli hanno una lunga storia. Originariamente venivano lavorati con una tecnica manuale tramandata di generazione in generazione, che consisteva nell’arrotolare l’impasto intorno ad un ferro da calza, ottenendo così un tipo di pasta a forma di “fuso”; da qui i nomi di fusilli, eliche, spirali o rotini.
Fusilli con tonno, cipolla, olive e mollica
Ingredienti
Fusilli 320 g
Tonno o palante 200 g
Olive nere 130 g
Mollica di pane 5 cucchiai
Spicchio d’aglio 1 pz
Vino bianco 1 bicchiere
Scalogno 1 pz
Olio extra vergine d’oliva q.b.
Sale q.b.
Erba cipollina q.b.
Ordinalo entro 7 ore e 57 minuti e ricevilo tra il lunedì 12 e martedì 13 con SDA
PAGAMENTI ACCETTATI

Prodotti acquistati da altri utenti


Pasta
DIVELLA PASTA DI SEMOLA DI GRANO DURO SEME DI MELONE 72 GR 500 X 24

Pasta
LA FABBRICA DELLA PASTA DI GRAGNANO IL SOUVENIR MANDOLINO GR.500

Pasta
BARILLA DITALONI LISCI N.46 GR. 500 X 28 PEZZI


Pasta
DE CECCO PENNE RIGATE N 41 GR 500


Pasta
DE CECCO LINGUINE N 7 GR 500 X 6

Pasta
DIVELLA PASTA DI SEMOLA DI GRANO DURO GNOCCHETTI SARDI 58 GR 500 X 24
prodotti nella stessa categoria

Pasta
BARILLA MEZZE PENNE RIGATE N.70 GR.500 X 28 PEZZI

Pasta
BARILLA DITALINI LISCI N.43 GR. 500 X 16 PEZZI

Pasta
BARILLA PENNE LISCE N.71 GR.500 X 28 PEZZI


Pasta
DE CECCO PENNE RIGATE N 41 GR 500

Pasta
BARILLA RIGATONI N.89 GR.500 X 20 PEZZI

Pasta
DE CECCO PASTA MISTA N.120 GR.500


Pasta
DIVELLA MAFALDINE 81 GR 500 X 24


Pasta
LA MOLISANA GEMELLI N°80 LE CLASSICHE GR.500
