
BARILLA RIGATONI N.89 GR.500 X 20 PEZZI
I Rigatoni N.89 Barilla sono una delle varianti più amate della pasta italiana, grazie alla loro forma ampia e alla superficie rigata che trattiene perfettamente ogni tipo di condimento. Realizzati con grano duro selezionato, assicurano una cottura uniforme e una consistenza sempre al dente. La confezione da 20 pezzi da 500g è perfetta per chi desidera una scorta di pasta di alta qualità, ideale per realizzare piatti ricchi e gustosi.
Descrizione
Tortiglioni Barilla N.89 - Gr. 500 X 20 Confezioni

Importanti ragù di carne. I Rigatoni esaltano con la loro consistenza tanto le salse più raffinate quanto il più semplice sugo. La loro tenuta di cottura e la loro facilità a trattenere il sugo ne fanno la base ideale per preparazioni sontuose e importanti, come i timballi o le classiche paste al forno. Da oggi, i nuovi Rigatoni Barilla sono ancora più buoni. Il segreto? L'attenta selezione di grani duri pregiati coltivati in tutta Italia e un nuovo design, studiato per dare ai Rigatoni Barilla uno spessore equilibrato e straordinaria consistenza.

Ordinalo prima delle 8 ore e 15 minuti e ricevilo tra lunedì 29 e martedì 30 con SDA
PAGAMENTI ACCETTATI

Prodotti acquistati da altri utenti


Pasta
BARILLA MEZZE MANICHE RIGATE N.84 GR. 500 X 24 PEZZI

Pasta
BARILLA DITALI LISCI N.45 GR. 500 X 30

Pasta
BARILLA PASTA PROTEICA PROTEIN + SPAGHETTI GR.400


Pasta
GIUSEPPE COCCO BOMBOLOTTI N.110 GR.500

Pasta
BARILLA BAVETTINE N.11 GR 500 X 24 PEZZI


Pasta
DIVELLA Spaghetti Ristorante 8 Trafilati bronzo GR 500X24
prodotti nella stessa categoria

Pasta
LA MOLISANA GNOCCHI DI PATATE LE SFIZIOSE GR.500

Pasta
DE CECCO PASTA MISTA N.120 GR.500


Pasta
DIVELLA MAFALDINE 81 GR 500 X 24

Pasta
DIVELLA PASTA DI SEMOLA DI GRANO DURO SPAGHETTI RISTORANTE N 8 36X500 GR

Pasta
LA MOLISANA CHICCHE DI PATATE LE SFIZIOSE GR.500


Pasta
DIVELLA Fusilli 40 Trafilati Bronzo GR 500X24


Pasta
LA MOLISANA FUSILLI N°28 LE CLASSICHE GR.500


Pasta
DIVELLA PASTA DI SEMOLA DI GRANO DURO FARFALLE 85 GR 500 X 24
