Polenta Valsugana realizzata con farina di mais cotta al vapore, confezione da 375 gr
Una farina unica, per rendere ogni giorno diverso il lavoro in pasticceria, esaltando il sapore degli altri ingredienti.
Il glutine elastico e l’amido soffice favoriscono la formazione d’impasti con ottima idratazione, leggeri, a lievitazione perfetta, soddisfacendo le esigenze dei migliori maestri pizzaiuoli. Ideale per la classica pizza napoletana.
La Farina di Cocco Pavone è l'ingrediente perfetto per arricchire dolci, biscotti e ricette tropicali. Ottenuta da cocco essiccato e finemente grattugiato, conserva tutto il suo profumo intenso e il gusto delicato, senza additivi o conservanti. Perfetta per impasti soffici, decorazioni o per aggiungere una nota esotica ai tuoi piatti.
Brik da 200 Grammi.
“TOP" è una semola rimacinata di grano duro ottenuta dalla miscela dei migliori grani duri proteici. La fine granulometria, ottenuta grazie alla doppia macinazione del grano, la rendono ideale per la preparazione di pane, pizza, focaccia, accompagnati da un gusto unico a cui si aggiungono l’inconfondibile profumo e il colore del grano duro.
Pacco da 25 kg.
Nihon Shokken Tempura Flour Super Crispy è una delizia culinaria premium che porta i sapori autentici della cucina giapponese direttamente nella tua cucina. Realizzata con precisione e competenza, questa farina per tempura è progettata per elevare la tua esperienza culinaria a nuovi livelli, garantendo ogni boccone croccante e dorato alla perfezione.
La farina Nuvola Super del Molino Caputo, è una nuova farina tipo 0 che permette impasti ad alta idratazione, molto diveribili e che conferisce alla pizza un cornicione ricco d’aria tipico della pizza tonda del tipo napoletano.
Amido di riso per addensare creme, salse e vellutate; ideale per dolci e salati
Il pregio di questa farina è di essere prodotta unicamente con grani teneri italiani.
Questa farina è perfetta per la creazione di impasti che hanno la necessità di essere pronti alla stesura e cottura in poco tempo.
La particolarità di questa farina è di essere una farina di forza, aspetto che permette di ottenere lunghi tempi di maturazione e, una volta cotta, una pizza molto saporita.
Questa farina è perfetta per la creazione di impasti che hanno la necessità di essere pronti alla stesura e cottura in poco tempo. La pizza che ne nasce è soffice e dal bordo croccante.
Farina 100% di mais bianco Senza glutine, conservanti, coloranti e aromi artificiali
Farina di Grano Tenero Tipo 1, Farina di Segale, Semi di Girasole, Semi di Lino.