
Descrizione
La Coppa di Testa Ettore Mancini è una specialità unica nel suo genere, tipico del centro italia. Viene preparata utilizzando carni magre ricavate dalla testa, dal collo e dalla guancia del suino.L'impasto viene macinato grossolanamente, cotto e successivamente posto in un caratteristico sacco di juta. Si consuma affettata oppure a cubetti. Sapore dolce, consistenza morbida, è indicato per antipasti oppure come accompagnamento per pane, bruschette o prodotti tradizionali come tigelle, gnocco fritto e piadina.
Compralo adesso e ricevilo tra il martedì 6 e mercoledì 7 con SDA
PAGAMENTI ACCETTATI

Prodotti acquistati da altri utenti


Coppa
SALPI COPPA STAGIONATA IN RETE INTERA CIRCA 1,8 KG.


Coppa
NEGRONI COPPA STAGIONATA VASCHETTA GR.100


Coppa
SALPI COPPA STAGIONATA CIRCA 800 GR.


Coppa
COPPA SORRENTINO SOTTO VUOTO 1,5 KG CIRCA

Coppa
SORRENTINO COPPA STAGIONATA INTERA 2 KG CIRCA
prodotti nella stessa categoria


Coppa
SALPI COPPA STAGIONATA CIRCA 800 GR.

Coppa
SORRENTINO COPPA STAGIONATA INTERA 2 KG CIRCA

Coppa
BERNARDINI GASTONE CAPOCOLLO NAZIONALE STAGIONATO KG. 1,5 CIRCA


Coppa
COPPA SORRENTINO SOTTO VUOTO 1,5 KG CIRCA


Coppa
NEGRONI COPPA STAGIONATA VASCHETTA GR.100
