
Descrizione
La Coppa di Testa Ettore Mancini è una specialità unica nel suo genere, tipico del centro italia. Viene preparata utilizzando carni magre ricavate dalla testa, dal collo e dalla guancia del suino.L'impasto viene macinato grossolanamente, cotto e successivamente posto in un caratteristico sacco di juta. Si consuma affettata oppure a cubetti. Sapore dolce, consistenza morbida, è indicato per antipasti oppure come accompagnamento per pane, bruschette o prodotti tradizionali come tigelle, gnocco fritto e piadina.
Compralo adesso e ricevilo tra il martedì 20 e mercoledì 21 con SDA
PAGAMENTI ACCETTATI

Prodotti acquistati da altri utenti



Coppa
NEGRONI COPPA STAGIONATA VASCHETTA GR.100


Coppa
COPPA SORRENTINO SOTTO VUOTO 1,5 KG CIRCA

Coppa
BERNARDINI GASTONE CAPOCOLLO NAZIONALE STAGIONATO KG. 1,5 CIRCA


Coppa
SALPI COPPA STAGIONATA CIRCA 800 GR.

Coppa
SORRENTINO COPPA STAGIONATA INTERA 2 KG CIRCA
prodotti nella stessa categoria

Coppa
SORRENTINO COPPA STAGIONATA INTERA 2 KG CIRCA


Coppa
NEGRONI COPPA STAGIONATA VASCHETTA GR.100

Coppa
BERNARDINI GASTONE CAPOCOLLO NAZIONALE STAGIONATO KG. 1,5 CIRCA


Coppa
SALPI COPPA STAGIONATA CIRCA 800 GR.

Coppa
SALPI COPPA STAGIONATA IN RETE INTERA CIRCA 1,8 KG.

