

info@abcfoodservice.it
Scopri la famiglia ABC
QUINTARELLI VINO ROSSO DEL BEPI 75 CL 2014
Il Veneto Rosso del Bepi di Giuseppe Quintarelli nasce in vigneti situati nel comune di Negar, nel magico terroir della Valpolicella. E' prodotto al 55% con uve Corvina, al 30% con uve Rondinella e al 15% con uve Cabernet Sauvignon. Dopo circa 20 giorni di macerazione, le uve fermentano molto lentamente per circa 45 giorni. Successivamente il vino affina in botti di rovere per 7 anni, conferendo al vino una straordinaria struttura. Dal colore rubino intenso. Al naso si apre con un bouquet ampio ed intenso, con sentori di frutti rossi. Al palato risulta piacevolmente morbido, con tannini setosi. La fermentazione avviene molto lentamente e dura circa 45 giorni in acciaio a temperatura controllata. Bottiglia in vetro da 75 cl
Inserisci la tua email per ricevere una notifica quando sarà di nuovo disponibile
RicordamiPAGAMENTI ACCETTATI
Inizia a digitare per vedere i prodotti che stai cercando.