
Descrizione
L’aglio nero Umami è un prodotto gourmet derivato dall’aglio bianco polesano DOP.
L’ azienda utilizza un lungo processo di maturazione attraverso il controllo di temperatura e umidità per circa un mese.L’aglio nero può essere abbinato crudo in ogni piatto, si può utilizzare anche per mantecare pasta o risotti.
Possiamo creare una crema alternativa schiacciando gli spicchi di aglio nero e aggiungendo semplicemente olio. Si può usare come condimento o da spalmare sul pane tostato o per arricchire piatti della cucina vegetariana e vegana.
Il grande vantaggio di utilizzare l’aglio nero è la sua maggiore digeribilità e l’assenza di allicina. La sostanza che causa l’alito pesante nell’aglio normale.
Inoltre la sua versatilità vi permetterà di creare una grande varietà di ricette.
Inserisci la tua email per ricevere una notifica quando sarà di nuovo disponibile
RicordamiPAGAMENTI ACCETTATI

Prodotti acquistati da altri utenti


Spezie
PAVONE PEPE ROSA IN SALAMOIA 610 GR


Spezie
PAVONE SEMI DI GIRASOLE 1 KG

Spezie
GARUTI CHIODI DI GAROFANO 20 GR

Spezie
GARUTI CIPOLLA GRANULARE 40 GR

Spezie
PAVONE CURRY POLVERE GARUTI KG.1

Spezie
Pavone PEPE NERO INTERO 1 KG
prodotti nella stessa categoria

Spezie
GARUTI CUMINO IN SEMI 30 GR

Spezie
GARUTI ERBA CIPOLLINA 5 GR

Spezie
MONTOSCO PROFESSIONAL ZENZERO GR.440

Spezie
MONTOSCO MACININO GRANDE PEPE NERO GR.290


Spezie
PAVONE PAPRIKA PICCANTE 30 GR


Spezie
UMAMI AGLIO NERO IN CREMA GR.90

Spezie
GARUTI BASILICO IN VETRO 10 GR


Spezie
TURCI CUORE DI CURRY SPRAY ML.40
