Lo Speck, con la sua forma in petalo che garantisce una ottimale presa della forchetta, è ideale per scatenare la fantasia in cucina e creare ricette sfizione e creative.
Il Mendel Speck Squadri' 3 Stelle è un prosciutto crudo di alta qualità, tipico dell'Alto Adige, dal peso di circa 2,4 kg. Realizzato con carni suine selezionate, questo speck si distingue per il suo sapore ricco e affumicato, ottenuto attraverso un processo di stagionatura tradizionale. La sua texture morbida e il profumo avvolgente lo rendono perfetto per essere gustato da solo, accompagnato da pane fresco o in gustosi antipasti. Ingredienti: Carne di suino (origine: UE), sale marino, piante aromatiche, spezie, zucchero, destrosio, conservante: E250 (nitrito di sodio); antiossidante: E301 (ascorbato di sodio). Esposizione al fumo di legni aromatici non resinosi.
Molo lo speck originale dell’Alto Adige può fregiarsi della denominazione Speck Alto Adige IGP, garanzia di massima qualità ottenuta da cosce di suino selezionate, lavorate in modo tradizionale e delicatamente affumicate su legno di faggio. Il nostro Speck Alto Adige IGP, tagliato in sottilissime strisce, è ideale aggiunto alle insalate, agli antipasti e a tante altre pietanze. Il peso indicato è da intendersi come peso minimo garantito.
Lo Speck Affumicato Ferrarini è il risultato di un’accurata e scrupolosa ricetta e di una paziente ed attenta lavorazione manuale
Speck di Cinghiale di Bernardini Gastone è una specialità per tutti coloro che amano la carne di selvaggina. Un sapore che non si dimentica, ma si amalgama con la passione per le cose buone e genuine della nostra terra.
Speck affumicato del Cadore, nobile marchio antico
LO SPECK DEL CADORE AFFUMICATURA NATURALE GUSTO DECISO, CONSISTENZA MORBIDA