BECHER SPECK DEL CADORE SQUADRATO 2.3 KG. CIRCA
Speck affumicato del Cadore, nobile marchio antico
Descrizione
Lo speck del Cadore viene salato e massaggiato a mano, mediante la cosiddetta tecnica “a secco”.
Questa importante fase viene così definita perché le baffe vengono strofinate in superficie con una miscela di sale, spezie e conservanti.
Il lento massaggio e il riposo in cella, permettono una penetrazione graduale che consente alla carne di prendere un sapore, inconfondibile, perchè leggermente salato e speziato in superficie.
La qualità e la quantità di spezie impiegate è frutto di una ricetta storica messa appunto con la conoscenza e l’esperienza.
Alcune spezie vengono impiegate perchè esaltano il sapore della carne, altre invece, perchè donano freschezza, permettendo l’ottenimento di un prodotto con un sapore in perfetto equilibrio tra salato e speziato, aspetto che caratterizza il prodotto.
PESO CIRCO 2.3KG
Ricevi un'e-mail quando avremo di nuovo disponibilità in magazzino.
Seleziona la tua combinazione da quelle in questo elenco
Inserisci la tua email per ricevere una notifica quando sarà disponibile
Crea l'avviso per ricevere un'e-mail una volta che le scorte saranno nuovamente disponibili.
PAGAMENTI ACCETTATI