Il Val Liona è realizzato nel cuore dell’omonima valle, un territorio dal microclima unico situato tra i verdi declivi dei Colli Berici, già dall’anno 1000 culla di esperti allevatori di maiali e di artigiani maestri nella lavorazione della coscia stagionata. Riprendendo l’antica ricetta tramandata per generazioni, possiamo proporre oggi l’originale Val Liona, - coscia di suino senz’osso stagionata - dolce o affumicato, partendo esclusivamente da cosce di suino dalla giusta proporzione fra parte magra e grassa. Queste vengono disossate a fresco e valorizzate nel sapore e nel profumo attraverso un misto di sale marino e aromi naturali. L’aria salubre della valle e il suo clima particolare fanno il resto, donandoci, a fine stagionatura, un prodotto speciale, dall’aroma dolce e inconfondibile. Molto raffinata la versione affumicata, impreziosita da spezie selezionate.
Il Prosciutto di Parma King’s nasce dalla pazienza e dall’amore degli artigiani parmensi, che tengono alta la tradizione norcina nella trasformazione di una coscia di suino in un capolavoro di qualità e bontà. Gustare le fette sottili del Parma DOP Addobbo King’s è un viaggio nel gusto, che trasporta verso territori ricchi di storia e risorse naturali come le dolci colline parmensi. Tutto parte dalla scelta delle materie prime: i suini che entrano nella filiera del Parma DOP provengono da allevamenti del Centro-Nord Italia e seguono una dieta sana e naturale. Solo le carni migliori, poi, attraversano tutte le fasi della lavorazione, fino ad affrontare una lunga e lenta stagionatura. Senza conservanti, né additivi, ogni fetta di Prosciutto di Parma esprime la bontà naturale di questo salume conosciuto nel mondo.