
Descrizione
A differenza della maggior parte dei Rum, che vedono l'Impiego di melassa, per la produzione del Rum Zacapa 23 Anni Solera viene utilizzato solo il succo della canna da zucchero, chiamato, in Guatemala, 'miele vergine' e per il processo di fermentazione, che dura 5 giorni, si utilizza un lievito estratto dall'ananas che garantisce un gusto e un aroma inconfondibili. Ecco quello che rende Zacapa diverso dagli altri, solo ingredienti di qualita' per prodotti sopraffini, come questo 23 anni, invecchiato in botti di rovere che prima ospitavano Bourbon e Sherry e ottenuto da un blend di Rum invecchiati fino a 23 anni, per un distillato nobile, elegante e raffinato come non ce ne sono.
Compralo adesso e ricevilo tra il martedì 6 e mercoledì 7 con SDA
PAGAMENTI ACCETTATI

Prodotti acquistati da altri utenti



Rum
PAMPERO RUM BLANCO LT.1

Rum
MATUSALEM RON 23 ANNI GRAN RESERVA SOLERA 70 CL


Rum
PAPALIN RUM JAMAICA 7 ANNI 47% CL.70


Rum
DON PAPA RUM RYE CL.70 CON ASTUCCIO CELEBRATIVO


Rum
PAMPERO RUM ANNIVERSARIO CL.70

Rum
THE REAL MCCOY RUM 12 ANNI CL.70
prodotti nella stessa categoria

Rum
DON PAPA RUM 10 ANNI CL.70

Rum
ZACAPA RON CENTENARIO LA ARMONIA HEAVENLY CASKS CL.70

Rum
DON PAPA RUM 7 ANNI CL.70 ASTUCCIATO

Rum
CAPTAIN MORGAN RUM SPICED GOLD 1LT


Rum
PAPALIN RUM JAMAICA 7 ANNI 57,18% CL.70


Rum
DIPLOMATICO RUM RESERVA EXCLUSIVA CL 70 ASTUCCIATO


Rum
MARIANI RUM HURRICANE COCORUM LT.1

Rum
PLANTATION RUM BARBADOS XO 20TH ANNIVERSARY CL.70
