
Descrizione
A differenza della maggior parte dei Rum, che vedono l'Impiego di melassa, per la produzione del Rum Zacapa 23 Anni Solera viene utilizzato solo il succo della canna da zucchero, chiamato, in Guatemala, 'miele vergine' e per il processo di fermentazione, che dura 5 giorni, si utilizza un lievito estratto dall'ananas che garantisce un gusto e un aroma inconfondibili. Ecco quello che rende Zacapa diverso dagli altri, solo ingredienti di qualita' per prodotti sopraffini, come questo 23 anni, invecchiato in botti di rovere che prima ospitavano Bourbon e Sherry e ottenuto da un blend di Rum invecchiati fino a 23 anni, per un distillato nobile, elegante e raffinato come non ce ne sono.
Ordinalo entro 6 ore e 27 minuti e ricevilo tra domani e venerdì 2 con SDA
PAGAMENTI ACCETTATI

Prodotti acquistati da altri utenti


Rum
ZACAPA RUM EDICION NEGRA CENTENARIO CL.70

Rum
THE REAL MCCOY RUM 12 ANNI CL.70


Rum
TRINIDAD E TOBAGO RUM ANGOSTURA 1919 CL.70

Rum
THE KRAKEN UNKNOWN DEEP RUM BLU LIMITED EDITION CL.70


Rum
MATUSALEM RUM PLATINO CL.70

Rum
GOSLING RUM BLACK SEAL LT.1
prodotti nella stessa categoria

Rum
DIPLOMATICO RUM SINGLE VINTAGE 2007 CL.70 ASTUCCIATO

Rum
THE KRAKEN UNKNOWN DEEP RUM BLU LIMITED EDITION CL.70

Rum
HAVANA C. 7Y - 1000 ML

Rum
PLANTATION RUM BARBADOS XO 20TH ANNIVERSARY CL.70

Rum
CAPTAIN MORGAN RUM JAMAICAN 1 LT


Rum
DIPLOMATICO RUM RESERVA EXCLUSIVA CL 70 ASTUCCIATO

Rum
PAPA ROUYO RHUM AGRICOLO BLANC LE REJETON 56° CL.70


Rum
PAMPERO RUM ANNIVERSARIO CL.70
