
Descrizione
A differenza della maggior parte dei Rum, che vedono l'Impiego di melassa, per la produzione del Rum Zacapa 23 Anni Solera viene utilizzato solo il succo della canna da zucchero, chiamato, in Guatemala, 'miele vergine' e per il processo di fermentazione, che dura 5 giorni, si utilizza un lievito estratto dall'ananas che garantisce un gusto e un aroma inconfondibili. Ecco quello che rende Zacapa diverso dagli altri, solo ingredienti di qualita' per prodotti sopraffini, come questo 23 anni, invecchiato in botti di rovere che prima ospitavano Bourbon e Sherry e ottenuto da un blend di Rum invecchiati fino a 23 anni, per un distillato nobile, elegante e raffinato come non ce ne sono.
Ordinalo entro 9 ore e 34 minuti e ricevilo tra domani e venerdì 9 con SDA
PAGAMENTI ACCETTATI

Prodotti acquistati da altri utenti



Rum
PAPALIN RUM JAMAICA 7 ANNI 47% CL.70

Rum
SAINT JAMES RUM PAILLE AGRICOLE AMBRATO LT.1

Rum
RUMP@BLIC RUM SICILIAN LEGACY MARSALA CASK 3 ANNI CL.70


Rum
DON PAPA RUM FINISH PORT CL.70 ASTUCCIATO


Rum
DICTADOR RUM SOLERA 12 ANNI 70CL


Rum
PAMPERO RUM BLANCO LT.1
prodotti nella stessa categoria

Rum
ZACAPA RUM EDICION NEGRA CENTENARIO CL.70


Rum
J.BALLY RUM AMBRE' AGRICOLE MARTINICA CL.70

Rum
PAPA ROUYO RHUM AGRICOLO BLANC LE REJETON 56° CL.70

Rum
ANGOSTURA 5 YEAR OLD RUM 70 CL

Rum
MALIBU RUM LIQUORE COCCO LT.1

Rum
CAPTAIN MORGAN RUM JAMAICAN 1 LT


Rum
SANTA TERESA RUM 1796 CONFEZIONE CON BOTTIGLIA CL.70 E BICCHIERE

Rum
Providence Rum Haitian Pure Single Blanc 70 cl

