
Descrizione
A differenza della maggior parte dei Rum, che vedono l'Impiego di melassa, per la produzione del Rum Zacapa 23 Anni Solera viene utilizzato solo il succo della canna da zucchero, chiamato, in Guatemala, 'miele vergine' e per il processo di fermentazione, che dura 5 giorni, si utilizza un lievito estratto dall'ananas che garantisce un gusto e un aroma inconfondibili. Ecco quello che rende Zacapa diverso dagli altri, solo ingredienti di qualita' per prodotti sopraffini, come questo 23 anni, invecchiato in botti di rovere che prima ospitavano Bourbon e Sherry e ottenuto da un blend di Rum invecchiati fino a 23 anni, per un distillato nobile, elegante e raffinato come non ce ne sono.
Compralo adesso e ricevilo tra il martedì 20 e mercoledì 21 con SDA
PAGAMENTI ACCETTATI

Prodotti acquistati da altri utenti


Rum
PROVIDENCE DUNDER & SYRUP RUM BLANC CL.70

Rum
ZACAPA RON CENTENARIO LA ARMONIA HEAVENLY CASKS CL.70

Rum
DON PAPA RUM 7 ANNI CL.70 ASTUCCIATO


Rum
DEMON RUM THE DEMON'S SHARE CL.70


Rum
ADMIRAL RODNEY RHUM HMS ROYAL OAK 70 CL


Rum
DEMON RUM THE DEMON'S SHARE 12 ANNI CL.70
prodotti nella stessa categoria

Rum
HAVANA C. 7Y - 1000 ML


Rum
DON PAPA MASSKARA PHILIPPINE RUM CL.70


Rum
DIPLOMATICO RUM RESERVA EXCLUSIVA CL 70 ASTUCCIATO

Rum
ANGOSTURA 5 YEAR OLD RUM 70 CL


Rum
ZACAPA RUM CENTENARIO XO CL.70


Rum
DIPLOMATICO RUM SINGLE VINTAGE 2005 CL.70


Rum
SANTA TERESA RUM 1796 CONFEZIONE CON BOTTIGLIA CL.70 E BICCHIERE

Rum
CAPTAIN MORGAN RUM SPICED GOLD 1LT

