
Descrizione
A differenza della maggior parte dei Rum, che vedono l'Impiego di melassa, per la produzione del Rum Zacapa 23 Anni Solera viene utilizzato solo il succo della canna da zucchero, chiamato, in Guatemala, 'miele vergine' e per il processo di fermentazione, che dura 5 giorni, si utilizza un lievito estratto dall'ananas che garantisce un gusto e un aroma inconfondibili. Ecco quello che rende Zacapa diverso dagli altri, solo ingredienti di qualita' per prodotti sopraffini, come questo 23 anni, invecchiato in botti di rovere che prima ospitavano Bourbon e Sherry e ottenuto da un blend di Rum invecchiati fino a 23 anni, per un distillato nobile, elegante e raffinato come non ce ne sono.
Ordinalo entro 5 ore e 16 minuti e ricevilo tra domani e mercoledì 7 con SDA
PAGAMENTI ACCETTATI

Prodotti acquistati da altri utenti



Rum
TRINIDAD E TOBAGO RUM ANGOSTURA 1919 CL.70


Rum
ADMIRAL RODNEY RHUM HMS ROYAL OAK 70 CL

Rum
CAPTAIN MORGAN RUM JAMAICAN 1 LT


Rum
DEMON RUM THE DEMON'S SHARE CL.70

Rum
PROVIDENCE DUNDER & SYRUP RUM BLANC CL.70

Rum
THE REAL MCCOY RUM 12 ANNI CL.70
prodotti nella stessa categoria


Rum
MATUSALEM RUM PLATINO CL.70

Rum
BUMBU RUM THE ORIGINAL CL.70


Rum
PLANTATION RUM XO 20th ANNIVERSARY CL.70 + 2 BICCHIERI


Rum
J.BALLY RUM AMBRE' AGRICOLE MARTINICA CL.70

Rum
MATUSALEM RON INVECCHIATO 7 ANNI 70 CL


Rum
SANTA TERESA RUM 1796 CONFEZIONE CON BOTTIGLIA CL.70 E BICCHIERE

Rum
RUMP@BLIC RUM SICILIAN LEGACY MARSALA CASK 3 ANNI CL.70

Rum
DIPLOMATICO RUM SINGLE VINTAGE 2007 CL.70 ASTUCCIATO
