CAMEO PROFESSIONAL PANNA COTTA GR.520
Cameo Professional Preparato per Panna Cotta a caldo 2 x 260 g Senza glutine. Studiata per staccarsi facilmente da ogni tipo di stampo.
Descrizione
Preparato per Panna Cotta 520 gr.
Ha la caratterizzazione di gusto ideale per lasciare spazio allo chef nella scelta della guarnizione- Si prepara con un litro di panna e uno di latte per busta- Pronta in 4 minuti.
Per sformare pi agevolmente la panna cotta si consiglia di utilizzare stampini in silicone oppure di immergere gli stampini di metallo per qualche istante in acqua bollente.- Per aromatizzare leggermente il dessert, inumidire con un liquore, ad esempio rhum, l’interno degli stampini prima di versarvi la panna cotta.- Decorare con caramello, topping o coulis di frutta fresca
Al contenuto di 1 busta si aggiungono: 1 l di panna 1 l di latte Procedimento 1 Portare ad ebollizione latte e panna. 2 Aggiungere il preparato e far bollire per 1 minuto continuando a mescolare. Versare negli stampi desiderati. 3 Temperatura di conservazione: 0-4°C - -18°C Conservare in frigorifero (fino a 48h) oppure in freezer. Per un tocco da Chef provala nel sifone
Ordinalo entro 1 ore e 0 minuti e ricevilo tra domani e mercoledì 19 con SDA
PAGAMENTI ACCETTATI