
MASSIMO ZERO TAGLIATELLE SENZA GLUTINE GR.250
Capolavoro della cucina tradizionale dell'Emilia Romagna, si chiamano così perché la sfoglia stesa viene tagliata in tante striscioline di circa 7-8 millimetri di larghezza.
Descrizione
Tagliatelle Senza Glutine Alta Qualità Italiana
Capolavoro della cucina tradizionale dell'Emilia Romagna, si chiamano così perché la sfoglia stesa viene tagliata in tante striscioline di circa 7-8 millimetri di larghezza. Si condiscono "all'emiliana" con classico ragù bolognese oppure "alla romagnola" con burro, gambuccio e limone.
Ingredienti: Farina di mais (90%), farina di riso (10%), acqua.
Ordinalo entro 11 ore e 20 minuti e ricevilo tra domani e venerdì 2 con SDA
PAGAMENTI ACCETTATI

Prodotti acquistati da altri utenti


Pasta Senza Glutine
LA FABBRICA DELLA PASTA FUSILLONI GIGANTI SENZA GLUTINE GRAGNANO 500 GR

Pasta Senza Glutine
LA MOLISANA GNOCCHI DI PATATE SENZA GLUTINE GR.500

Pasta Senza Glutine
BARILLA DITALINI RIGATI SENZA GLUTINE 400 GR

Pasta Senza Glutine
BARILLA PENNE RIGATE SENZA GLUTINE 7 x 400 GR

Pasta Senza Glutine
LA FABBRICA DELLA PASTA E FETTUCCINE SENZA GLUTINE GRAGNANO 500 GR


Pasta Senza Glutine
DE CECCO FUSILLI N.34 SENZA GLUTINE GR.400
prodotti nella stessa categoria

Pasta Senza Glutine
LA FABBRICA DELLA PASTA E MEZ PENNE

Pasta Senza Glutine
BARILLA PENNE RIGATE SENZA GLUTINE 7 x 400 GR

Pasta Senza Glutine
LA FABBRICA DELLA PASTA DI GRAGNANO E' MACCARUN RIGATI SENZA GLUTINE GR.500


Pasta Senza Glutine
DE CECCO PENNE RIGATE N.41 SENZA GLUTINE GR.400

Pasta Senza Glutine
BARILLA SPAGHETTI SENZA GLUTINE 12 X 400 GR

Pasta Senza Glutine
BARILLA TORTIGLIONI SENZA GLUTINE 400 GR

Pasta Senza Glutine
BARILLA FUSILLI SENZA GLUTINE 400 GR

Pasta Senza Glutine
LA FABBRICA DELLA PASTA SPAGHETTI UNICI CON ARCHETTA SENZA GLUTINE GRAGNANO 500 GR
