CACIOTTA AL PEPERONCINO FRATELLI BOCCEA 1.8 KG CIRCA
Descrizione
Formaggio con peperoncino a km 0. Il peperoncino in pasta conferisce un particolare aroma a questo formaggio che stuzzica l’appetito meritandosi l’accompagnamento di un buon vino. A Roma trova estimatori tra gli amanti dell’arrabbiata e delle varie pietanze piccanti che hanno arricchito la cucina della Capitale. Il latte lavorato è raccolto solo nei dintorni di Roma. Formaggio con peperoncino a km 0. Formaggio tipico aromatizzato al peperoncino. si presenta con crosta color paglierino con riflessi più o meno scuri. La pasta risulta essere piuttosto compatta, leggermente occhiata e con un sapore deciso. Da gustare a fine pasto, ideale se abbinato con pere, fave e vini rossi dal sapore deciso e leggermente aromatici. Ottimo per la realizzazione di divertenti e gustosi stuzzichini per aperitivi, da abbinare con olive, pomodorini, fettine di salumi o con marmellate di agrumi.
Ricevi un'e-mail quando avremo di nuovo disponibilità in magazzino.
Seleziona la tua combinazione da quelle in questo elenco
Inserisci la tua email per ricevere una notifica quando sarà disponibile
Crea l'avviso per ricevere un'e-mail una volta che le scorte saranno nuovamente disponibili.
PAGAMENTI ACCETTATI