Viander Bis di Funghi Lamè Porcini 72% Trifolati 800g è un mix irresistibile di funghi porcini selezionati e trifolati con cura, pronto per arricchire le tue ricette. Ideale per chi ama il sapore intenso dei porcini, questo prodotto è perfetto per creare piatti gourmet, sughi cremosi, contorni raffinati o per esaltare primi e secondi piatti. La qualità dei funghi Viander garantisce un gusto autentico e una consistenza perfetta, offrendo la soluzione pronta all'uso per chef e appassionati di cucina che vogliono portare in tavola il meglio!
Questo bis di funghi è composto per l 80% da stropharia, un fungo molto simile al porcino per forma, carnosità e colore. Il restante 20% è porcino. Entrambi vengono selezionati, tagliati a fette e trifolati con aglio e prezzemolo.
La Crema di Zucca Viander è una preparazione vellutata e delicata, perfetta per arricchire i piatti con il dolce sapore della zucca. Realizzata con zucca di alta qualità, questa crema è ideale per chi cerca un prodotto versatile, capace di donare un tocco autunnale alle proprie ricette. La confezione da 480g è pratica per l’uso quotidiano in cucina, sia domestica che professionale.
Carciofi in olio di girasole. Tagliati a fettine ricavate dai migliori carciofi pugliesi.
Crema di vegetali misti quali melanzane grigliate, pomodori secchi, peperoni arrostiti, olio di semi di girasole, sale, funghi, olive verdi denocciolate e insaporite con peperoncino piccante, aglio, origano, basilico
La Crema ai 5 Formaggi con Gorgonzola Viander è una preparazione cremosa e saporita, perfetta per arricchire una varietà di piatti. Realizzata con una selezione di cinque formaggi, tra cui il gorgonzola, questa crema offre un gusto intenso e avvolgente, ideale per chi ama i sapori decisi e ricchi.
Le Viander Cipolle Caramellate rappresentano una soluzione gourmet per chi ama il contrasto dolce-salato nei piatti. Prodotte con cipolle bianche di qualità e una lavorazione lenta e attenta, sono ideali in abbinamento con salumi, arrosti, formaggi stagionati o pesce affumicato. Un condimento elegante e pratico, firmato Viander.
Ingredienti :cipolle, acqua, zucchero, olio di semi di girasole, sale, correttore di acidità: acido acetico (E260).
Crema di formaggi fusi con Fontal, Italico, Grana Padano, Emmenthal. Colore avorio, morbida, spalmabile.
La Crema di Cime di Rapa è un’eccellenza culinaria pugliese, realizzata esclusivamente con cime di rapa raccolte nel pieno della loro stagione, quando il sapore è al massimo della sua intensità.
La lavorazione del ragù è meticolosa e artigianale, ottenendo così prodotti buoni come quelli fatti in casa.
Salsa tartufata a base di tartufo nero estivo (6%), di alta qualità. Si distingue per gli aromi esclusivamente naturali, ottenuti da tartufi freschi senza l’utilizzo di molecole chimiche di sintesi.
Pesto preparato con polpa e buccia di arancia, zeste di limone, mandorle tostate. Senza formaggio.
arciofi in olio di girasole. Tagliati a fettine ricavate da carciofi 100% pugliesi.
Mettere la quantità di gamberetti desiderata in una ciotola con acqua fredda e poco sale per 3 -4 minuti – 25 porzioni per barattolo
Peperoncino Habanero, un tocco di paprika, un pizzico di erbe aromatiche e un leggero velo di affumicato. Una marinatura per chi ama il piccante, ma senza esagerare.
Aromatica e ben equlibrata , questa marinatura è ideale su carni bianche, spiedini e si presta perfettamente alle lavorazioni con panature. Molto versatile anche negli abbinamenti di fantasia.
Erbe e spezie che restituiscono i tipici profumi della macchia mediterranea. Rosmarino, prezzemolo, origano, maggiorana, timo, la rendono perfetto sia su arrosti importanti, che su carni bianche (pollo e tacchino).
Marinatura decisa e intensa. Con spiccate note di affumicato equilibrate dalla dolcezza della paprika. Peperoncino Impreziosita da un leggero tocco di peperoncino e pepe nero.
Prodotto 100% Italiano. Lavorato a filetti e grigliato a mano, si presenta privo di pelle. Dal sapore dolce e dalla doga alta e carnosa. Brillante nel colore.
Prodotto 100% italiano. Selezionato, condito e grigliato a mano. Ricetta tradizionale che prevede una equilibrata concia di erbe aromatiche che esaltano, ma non coprono il gusto delicato del vegetale
Prodotto 100% pugliese. Nuova ricetta che si stacca da quelle in lattina. Lavorazione a mano in selezione, concia e grigliatura che si presenta gradevole al visivo e non amara al gusto.
Prodotto 100% pugliese. Nuova ricetta che prevede una leggera aromatizzazione dell’olio con aglio e peperoncino.
Pensate per la pizza dove non rilasciano acqua e nemmeno olio, hanno una naturalezza che le rende versatili ed utilizzabili in qualsiasi momento.
Prodotto 100% italiano. I ciliegini gialli si presentano in una nuova ricetta rispetto a quella in latta, che esalta il gusto naturale del vegetale.
Prodotto 100% italiano. I ciliegini rossi si presentano in una nuova ricetta rispetto a quella in latta, che esalta il gusto naturale del vegetale.
Champignon trifolati chiari, nel forno della pizza non rilasciano acqua e all’uscita si presentano chiari e consistenti.
Ottima selezione di funghi porcini. Eccellente la consistenza al palato ottenuta grazie al tipo di taglio: a fette i gambi, a pezzettoni le cappe.
Tagliati a fettine ricavate dai migliori carciofi pugliesi. Lavorati interamente dal prodotto fresco, appena colto.
I soliti nostri deliziosi carciofini, tagliati in quattro e conservati con solo 50 grammi di olio ALTOLEICO, SENZA ACETO e SENZA GLUTAMMATO.
Estratto di peperoni piccanti freschi. Ideale per la lavorazione di salumi, può anche arricchire piatti della cucina mediterranea.
Una maionese naturale dal gusto fresco in cui si evidenzia il sapore del Wasabi