Descrizione
Il Laphroaig 10 Years Old viene distillato nello stesso modo da quasi 75 anni.
Il malto d'orzo viene essiccato su un fuoco di torba, torba che proviene esclusivamente dall'isola di Islay e che conferisce al Laphroaig il suo particolare sapore. Il risultato è un whisky corposo dal gusto affumicato e una dolcezza sorprendente.
Al naso si sente subito l'odore di fumo e di iodio, con un pizzico di dolcezza.
Al palato è corposo, con una dolcezza sorprendente e sentori di sale e torba.
Il finale è lungo e persistente, salato con note catramose e di iodio. John Campbell, il manager della Laphroaig, raccomanda di provarlo con l'aggiunta di acqua per scoprire l'emozionante caleidoscopio di sapori supplementari
. NOTE DI DEGUSTAZIONE
Colore: Oro scintillante
Aroma: Molto fumo con note di iodio e leggermente dolce
Sapore: Corposo e dolce con note salate e torbate.
Finale: Lungo e persistente con note catramose e di iodio
Ricevi un'e-mail quando avremo di nuovo disponibilità in magazzino.
Seleziona la tua combinazione da quelle in questo elenco
Inserisci la tua email per ricevere una notifica quando sarà disponibile
Crea l'avviso per ricevere un'e-mail una volta che le scorte saranno nuovamente disponibili.
PAGAMENTI ACCETTATI