
Descrizione
Il peperoncino più fresco
Il gusto fresco del peperoncino appena raccolto estratto a freddo secondo tradizione.
Naturale al 100%, senza conservanti, senza Gas e no OGM.
La Spezia più intensa
Il Peperoncino è una delle spezie più usate al mondo.
Uno dei principali condimenti della cucina mediterranea, molto utilizzato in Calabria, Basilicata e in Sicilia.
Ideale per ravvivare qualunque pietanza; può essere utilizzato per insaporire salse, sughi, carni, formaggi e salumi.
Estratto a freddo
La tecnica è quella tradizionale di spremitura dell’olio d’oliva. Le spezie vengono pressate a temperature non superiori a 27° C permettendo alle sostanze nutritive di preservarsi al meglio. Tutte le proprietà benefiche del Peperoncino
Il peperoncino è ricchissimo di vitamine, in particolare vitamina A, Beta Carotene, vitamina C e vitamina E; contiene sodio e potassio e molti altri sali minerali.
È un noto antiossidante.
Provalo sugli hamburger e la frittata Un tocco di piccantezza sugli spaghetti, i nacho e le zuppe
Ottimo sia a tavola che in cottura Su piatti caldi e freddi
Inserisci la tua email per ricevere una notifica quando sarà di nuovo disponibile
RicordamiPAGAMENTI ACCETTATI

Prodotti acquistati da altri utenti


Spezie
GARUTI AGLIO GRANULARE KG.1

Spezie
Garuti Erba Cipollina Essiccata 500 Gr

Spezie
MONTOSCO PROFESSIONAL CURCUMA IN POLVERE GR.250

Spezie
GARUTI CANNELLA STECCHE SCATOLA GR.200

Spezie
MONTOSCO PROFESSIONAL PEPE BOURBON GR.230

Spezie
PAVONE PEPE VERDE INTERO GARUTI KG.1
prodotti nella stessa categoria


Spezie
UMAMI AGLIO NERO IN CREMA GR.90

Spezie
MONTOSCO PROFESSIONAL MENTA GR. 140

Spezie
MONTOSCO PROFESSIONAL CAROTA NERA IN POLVERE GR.250

Spezie
Pavone PEPE NERO INTERO 1 KG

Spezie
MONTOSCO PROFESSIONAL PAPRIKA DOLCE GR.210

Spezie
GARUTI PEPERONCINO FRANTUMATO KG 1

Spezie
GARUTI ROSMARINO IN VETRO 22 GR

Spezie
GARUTI AGLIO GRANULARE KG.1
