Descrizione
Il Sale di Maldon prende il suo nome dall'omonima cittadina inglese situata sull'estuario del fiume Blackwater.
Senza additivi aggiunti, è prodotto allo stesso modo da generazioni.
E' un sale unico, utilizzato dai più grandi chef del mondo, L'unicità di questo sale non è tanto nelle sue caratteristiche organolettiche quanto nella sua forma a scaglie (o in "flakes", come dicono gli inglesi) e non in cristalli cubici come il tradizionale sale grosso italiano.
Le scaglie si formano durante la lavorazione dalla rottura di cristalli molto delicati a forma di piramide cava.
Il Sale di Maldon è un sale croccante e friabile ed al tempo stesso estremamente elegante al palato.
Ideale sugli arrosti o su focacce bianche, ma anche su biscotti o impasti dolci, per un un delicato contrasto tra dolce e salato, perfetto persino su una torta al cioccolato.
CONFEZIONE DA 250 GRAMMI
Inserisci la tua email per ricevere una notifica quando sarà di nuovo disponibile
RicordamiPAGAMENTI ACCETTATI