Descrizione
Il Sale di Maldon prende il suo nome dall'omonima cittadina inglese situata sull'estuario del fiume Blackwater.
Senza additivi aggiunti, è prodotto allo stesso modo da generazioni.
E' un sale unico, utilizzato dai più grandi chef del mondo, L'unicità di questo sale non è tanto nelle sue caratteristiche organolettiche quanto nella sua forma a scaglie (o in "flakes", come dicono gli inglesi) e non in cristalli cubici come il tradizionale sale grosso italiano.
Le scaglie si formano durante la lavorazione dalla rottura di cristalli molto delicati a forma di piramide cava.
Il Sale di Maldon è un sale croccante e friabile ed al tempo stesso estremamente elegante al palato.
Ideale sugli arrosti o su focacce bianche, ma anche su biscotti o impasti dolci, per un un delicato contrasto tra dolce e salato, perfetto persino su una torta al cioccolato.
CONFEZIONE DA 250 GRAMMI
Ricevi un'e-mail quando avremo di nuovo disponibilità in magazzino.
Seleziona la tua combinazione da quelle in questo elenco
Inserisci la tua email per ricevere una notifica quando sarà disponibile
Crea l'avviso per ricevere un'e-mail una volta che le scorte saranno nuovamente disponibili.
PAGAMENTI ACCETTATI