
Descrizione
A differenza della maggior parte dei Rum, che vedono l'Impiego di melassa, per la produzione del Rum Zacapa 23 Anni Solera viene utilizzato solo il succo della canna da zucchero, chiamato, in Guatemala, 'miele vergine' e per il processo di fermentazione, che dura 5 giorni, si utilizza un lievito estratto dall'ananas che garantisce un gusto e un aroma inconfondibili. Ecco quello che rende Zacapa diverso dagli altri, solo ingredienti di qualita' per prodotti sopraffini, come questo 23 anni, invecchiato in botti di rovere che prima ospitavano Bourbon e Sherry e ottenuto da un blend di Rum invecchiati fino a 23 anni, per un distillato nobile, elegante e raffinato come non ce ne sono.
Ordinalo entro 8 ore e 35 minuti e ricevilo tra domani e mercoledì 7 con SDA
PAGAMENTI ACCETTATI

Prodotti acquistati da altri utenti



Rum
DIPLOMATICO RUM MANTUANO ASTUCCIATO 70 CL


Rum
TRINIDAD E TOBAGO RUM ANGOSTURA 1919 CL.70


Rum
ADMIRAL RODNEY RHUM HMS ROYAL OAK 70 CL

Rum
GOSLING RUM BLACK SEAL LT.1

Rum
COMPAGNIE DES INDES RUM BIANCO TRICORNE 1 LT


Rum
PAMPERO RUM ANNIVERSARIO CL.70
prodotti nella stessa categoria

Rum
HAVANA C. 7Y - 1000 ML

Rum
ZACAPA RON XENTENARIO LA PASION HEAVENLY CASKS CL.70

Rum
MATUSALEM RON INVECCHIATO 7 ANNI 70 CL


Rum
PAMPERO RUM BLANCO LT.1

Rum
Providence Rum Haitian Pure Single Blanc 70 cl

Rum
THE REAL MCCOY RUM 12 ANNI CL.70


Rum
DEMON RUM THE DEMON'S SHARE CL.70

Rum
GOSLING RUM BLACK SEAL LT.1

