
Descrizione
A differenza della maggior parte dei Rum, che vedono l'Impiego di melassa, per la produzione del Rum Zacapa 23 Anni Solera viene utilizzato solo il succo della canna da zucchero, chiamato, in Guatemala, 'miele vergine' e per il processo di fermentazione, che dura 5 giorni, si utilizza un lievito estratto dall'ananas che garantisce un gusto e un aroma inconfondibili. Ecco quello che rende Zacapa diverso dagli altri, solo ingredienti di qualita' per prodotti sopraffini, come questo 23 anni, invecchiato in botti di rovere che prima ospitavano Bourbon e Sherry e ottenuto da un blend di Rum invecchiati fino a 23 anni, per un distillato nobile, elegante e raffinato come non ce ne sono.
Compralo adesso e ricevilo tra il venerdì 9 e lunedì 12 con SDA
PAGAMENTI ACCETTATI

Prodotti acquistati da altri utenti



Rum
PAMPERO RUM ANNIVERSARIO CL.70


Rum
SANTA TERESA RUM 1796 CONFEZIONE CON BOTTIGLIA CL.70 E BICCHIERE


Rum
ADMIRAL RODNEY RHUM HMS ROYAL OAK 70 CL

Rum
THE REAL MCCOY RUM 12 ANNI CL.70


Rum
MATUSALEM RUM PLATINO CL.70


Rum
DON PAPA RUM RYE CL.70 CON ASTUCCIO CELEBRATIVO
prodotti nella stessa categoria


Rum
SANTA TERESA RUM 1796 CONFEZIONE CON BOTTIGLIA CL.70 E BICCHIERE

Rum
MALIBU RUM LIQUORE COCCO LT.1


Rum
Santa Teresa Rum Invecchiato Solera 1796 Cl.70


Rum
MARIANI RUM HURRICANE COCORUM LT.1

Rum
BUMBU RUM THE ORIGINAL CL.70

Rum
DON PAPA RUM 7 ANNI CL.70 ASTUCCIATO

Rum
Diplomatico Rum Reserva Exclusiva Cl.70

Rum
DIPLOMATICO RUM SINGLE VINTAGE 2007 CL.70 ASTUCCIATO
