

info@abcfoodservice.it
Scopri la famiglia ABC
La storia del rum Clément inizia nel 1887 quando Omero Clément, medico e sindaco di Le François acquista una prestigiosa piantagione di zucchero che venne poi ereditata dai figli, i quali studiarono un metodo per valorizzare e migliorare la distillazione del rum.
Il metodo di produzione Clément si basa su vecchie tradizioni agricole: solo da febbraio a maggio si raccoglie la canna da zucchero.
Il trucco dei raccoglitori di Martinica è di tagliare la canna da zucchero vicino al terreno, in questo modo si conserva meglio il livello di saccarosio nella pianta.
Tanti accorgimenti fanno del rum Clément uno dei migliori dell'isola di Martinica.
Rhum Clément è realizzato in stretta osservanza delle linee guida definite dalla Denominazione di Origine Controllata.
Inserisci la tua email per ricevere una notifica quando sarà di nuovo disponibile
RicordamiPAGAMENTI ACCETTATI
Inizia a digitare per vedere i prodotti che stai cercando.