
Descrizione
Storicamente, si ha traccia ufficiale della denominazione “spaghetto” nel primo dizionario della lingua italiana di Nicolò Tommaseo e Bernardo Bellini (1819).
Qui spaghetto viene inserito come “singolare maschile diminutivo di spago” e se ne menziona la “Minestra di Spaghetti
: che sono paste della grossezza di un piccolo spago e lunghe, come i sopracapellini”.
Una curiosità: nel 1957 la BBC trasmette il primo documentario sulla produzione di spaghetti e il giorno dopo gli studi della tv
vengono intasati dalle telefonate di telespettatori che chiedono il nome di produttori e distributori di spaghetti per acquistarli.
Gli Spaghetti sono talmente versatili che possono essere serviti con qualsiasi condimento, dal pesce alla carne.
Cottura: 11 min - Al dente: 10 min
Inserisci la tua email per ricevere una notifica quando sarà di nuovo disponibile
RicordamiPAGAMENTI ACCETTATI

Prodotti acquistati da altri utenti



Pasta
ARMANDO PASTA IL TORTIGLIONE GR. 500 X 4 PEZZI

Pasta
BARILLA FARFALLE N.265 GR.500 X 24 PEZZI

Pasta
LA MOLISANA CALAMARATA N°314 LE SPECIALI GR.500

Pasta
BARILLA DITALINI LISCI N.43 GR. 500 X 16 PEZZI

Pasta
DIVELLA PASTA DI SEMOLA DI GRANO DURO ROSMARINO 70 GR.500 X 24


Pasta
DE CECCO PENNE PICCOLE RIGATE N 177 GR 500 X 10
prodotti nella stessa categoria

Pasta
DIVELLA PASTA DI SEMOLA DI GRANO DURO ACINI DI PEPE 78B GR 500 X 24


Pasta
LA MOLISANA FUSILLI N°28 LE CLASSICHE GR.500

Pasta
LA MOLISANA BUCATINI N°12 LE CLASSICHE GR.500


Pasta
ARMANDO PASTA LO SPAGHETTO GR. 500 X 4 PEZZI

Pasta
PASTA DI CAMERINO DITALI DI SEMOLA 500 GR

Pasta
DIVELLA PASTA DI SEMOLA DI GRANO DURO BAVETTINE 15 GR 500 X 36

Pasta
DIVELLA PASTA DI SEMOLA DI GRANO DURO PATERNOSTINI LISCI 64 GR 500 X 24

Pasta
BARILLA TORTIGLIONI N.83 GR. 500 X 24 PEZZI
