

info@abcfoodservice.it
Scopri la famiglia ABC
REGGIANO MONTANARI 18 MESI SOTTOVUOTO 1 KG
Non ha bisogno di presentazioni il Parmigiano Reggiano è prodotto nella zona tipica che comprende le province di Reggio Emilia, Modena, Bologna sulla sinistra del fiume Reno e Mantova, sulla destra del Po. Il legame tra Montanari & Gruzza e il nostro amato formaggio è così forte da diventare familiare. Un amore perso nel tempo. Il latte viene prodotto da vacche nutrite secondo regole severe che prevedono l'utilizzo di foraggi locali e di mangimi vegetali, vietando tutti i foraggi insilati e gli alimenti di origine animale. Il latte viene trasportato al caseificio entro due ore da quando è stato munto; viene utilizzato crudo, senza additivi e trattamenti termici. Per un chilogrammo di Parmigiano Reggiano sono necessari 16 litri di latte.
Inserisci la tua email per ricevere una notifica quando sarà di nuovo disponibile
RicordamiPAGAMENTI ACCETTATI
Inizia a digitare per vedere i prodotti che stai cercando.