PIANA MIELE CLASSICO ACACIA GR.500

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PIANA MIELE CLASSICO ACACIA GR.500

Il Miele di Acacia è un miele dal colore chiaro e trasparente. Il suo sapore è dolce e delicato e la consistenza naturalmente liquida. È particolarmente solubile, perfetto in pasticceria e per dolcificare.

Riferimento 1824465 Categoria Miele Marca PIANA MIELE

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Descrizione

Miele di Acacia Classico 500 gr. - Piana Miele

Acacia

Il Miele di Acacia è un miele dal colore chiaro e trasparente. Il suo sapore è dolce e delicato e la consistenza naturalmente liquida. È particolarmente solubile, perfetto in pasticceria e per dolcificare.

Cupcake banana e miele di acacia piana miele con frosting al cioccolato

Procedimento

Con una frusta lavora il burro con lo zucchero, poi aggiungi l’uovo. Unisci in 2 volte la farina poi il lievito. Verso la fine mescola il composto con le mani. Attenzione a non lavorarlo troppo e a non scaldare troppo il burro dell’impasto. Lascia riposare la frolla in frigorifero, coperta da pellicola trasparente, per almeno 1 ora. Unisci la banana frullata con tutti gli altri ingredienti per i cupcake e mescola con le fruste elettriche fino ad ottenere un composto omogeneo. Metti negli stampini da cupcake e inforna per 40 minuti a 170° C. Durante la cottura dei cupcake, a parte, prepara il frosting: in una ciotola monta il burro con una frusta insieme allo zucchero a velo, aggiungi poi il formaggio spalmabile precedentemente lavorato e reso liscio. In un pentolino porta a bollore la panna e unisci il cioccolato, fai sciogliere e lavora fino a quando non ottieni una crema liscia e lucida. Con un leccapentole unisci i due composti e versa il tutto in una sac à poche. Prima di decorare i cupcake fai raffreddare sia i muffin che il frosting.

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